Traumhafte Unterkunft mit allem was man sich im Ur
Die Unterkunft können wir nur weiterempfehlen, es stimmt wirklich alles!
Das Personal ist professionell, zuvorkommend und sehr freundlich.
Schon beim Empfang fühlt man sich sofort wohl.
Top organisiert, alles ist bestens durchgeplant.
Das Essen und die liebevoll zubereiteten und dekorierten Getränke einfach super!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und einladend sodass man sie eigentlich garnicht verlassen möchte.
Durch den Traumhaften Blick vom Pool aus aufs Meer (ein direkter Zugang zum Meer durch eine kleine…
Hat eine wunderbare Lage - direkt am Meer, nahe zum Sandstrand und zum Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind zwar langsam in die Jahre gekommen aber sind zu jederzeit sauber. Das Hotel besticht durch Beständigkeit. Die Qualität z.B. der Speisen ist immer hoch geblieben (wir waren schon mehrmals dort). Das Hotel lebt von sehr vielen Stammgästen und ist eher weniger etwas für junge nach Action suchende Reisende. Das Personal ist beständig und einige arbeiten seit vielen Jahren dort.
Tolle kleine schnuggelige Anlage in einer wahnsinnig schöner Lage, man kommt sich vor wie in der Karibik. Einen 180 Grad Blick aufs Meer, der Wahnsinn, viele Palmen toller Überlaufpool.
Gebäude EG und OG. Sehr ruhige Lage am Ende einer Landzunge direkt am Jachthafen.
Geärgert haben wir uns jeden Abend über einen Barbesitzer der bisher 00:00 Täglich unsere Ruhe gestört hat, vor 00:00 war ein schlafen nicht möglich, laut Rezeption darf er bis 00:00 Musik machen. Unsere Zimmer waren 128 und 130.
Als Tip für das…
Sehr schönes Hotel. Mega Lage, direkt im Hafen. Meer und Strand direkt vor der Tür. Geschäfte und Restaurants sind in ein paar Gehminuten zu erreichen. Angestellte super freundlich. Zimmer sehr sauber. Ein super toller Außenpool, mit einem wunderschönen Ausblick. Es gibt einen Innenpool und einen Fitnessraum. Massagen werden auch angeboten. Das Essen war super lecker. Viel Auswahl. Top Service. Die Angestellten sprechen Deutsch, Englisch usw. Alles bestens. Ich kann nichts negatives sagen. Sehr zu empfehlen…
Einzigartige Lage und tolles Personal. Zimmer nicht mehr top aber noch o.k. Frühstück und Abendessen durchschnittliches 4 Sterne Niveau. Sehr gute Atmosphäre im Speisebereich.