Wir sind gerade hier, im Botel Hotel und fühlen uns seeeehr wohl. Mega schöne Lage, tolles Personal, leckeres Essen und fussläufig zum Strand, Städtchen und Altstadt.
Wir waren im April 2024 für 10 Tage im Hotel. Der Urlaub war rundum grandios. Das Hotel besteht aus einem zweigeschossigen Gebäudekomplex, es ist sehr viel Grün vorhanden, das dem Anwesen einen gartenähnlichen Charakter verschafft. Die Hotelatmosphäre wirkt dadurch entschleunigend und ruhevoll.
Schöne Anlage und tolle Aussicht.
Bei der Buchung unbedingt mit Dusche buchen. Die Badewanne war einfach oll. Angeblich werden die Bäder noch saniert, lt Personal.
Das Essen war gut, wir haben das landestypische Essen vermisst.
Lage top. Essen am Abend unterer Standard. Service war gut. Bis auf den Checkout (Mitarbeiterin hat nicht gefragt, ob wir zufrieden waren, wirkte auf uns desinteressiert).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Lage. Super Anlage. Gutes Team. Bestes Team
Besonders hervorzuheben ist der super nette Service überall. Alle wirklich sehr aufmerksam und freundlich und gut drauf. Sehr gepflegte Anlage und vor allem super ruhig. Perfekt zum abschalten.
Super gelegen unmittelbar am Meer und Yachthafen.
Das einzige was uns gestört hat war die Badewanne und wenig Ablage im Bad.
Sonst alles super!!
Wir kommen gerne wieder....
Spitzenmässig gelegenes Hotel am Meer, zentral und doch absolut ruhig.
Sauber, aber in die Jahre gekommen!
Es muss bezüglich der Zimmer, Suiten, was passieren.
Das Botel Alcudiamar ist ein richtiges Kleinod am Beginn des kilometerlangen Sandstrands von Alcudia und der perfekte Rückzugsort für Ruhesuchende. Nachtschwärmer sind in nur ein paar Gehminuten mitten im Geschehen
Ein nicht zu großes, gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Ðie grandiose Lage zwischen Bucht und Marina ist einfach kaum zu toppen. Der einstöckige Baustil passt sich hervorragend in die Umgebung ein. Gepflegte Anlagen, gekrönt von einem grandiosen Infinity-Pool. (Im April leider noch sehr kühl. )