Traumhafte Lage,an 3 Seiten vom Meer umgeben,phantastische Aussicht.Sehr nettes Personal,extrem hilfsbereit.
Geschmackvolle öffentliche Bereiche/ Restaurant mit Ausblick. Das Essen wurde nochmals verbessert und ist jetzt gut bis sehr gut. Nur der Wellness/ Sportbereich ist sehr klein,der Innenpool ist quasi nur ein Tauchbecken.
Wir fühlen uns im Botel Alcudiamar immer sehr wohl und werden mit Sicherheit gerne wiederkommen.
Dies ist nach 2019 bereits mein zweiter Aufenthalt im Botel Alcudiamar gewesen. Das Botel kann ein bisschen als Themenhotel angesehen werden, denn bei der Einrichtung und dem Design der kompletten Anlage hat man sich die Seefahrt als Motto genommen und das entsprechend überall aufgegriffen. Das hat mir schon bei meinem ersten Besuch sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt am oberen, d.h. am nördlichen Ende der Bucht von Alcudia direkt neben dem Yachthafen. Dadurch befindet sich die Anlage in einer sehr ruhigen Lage,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klaus Meißler
Die Hotelanlage ist aufgrund der Lage sehr ruhig. Die Hotelanlage befindet sich in privater Hand eines spanischen Ehepaars mit 3 Kindern.
Die Gebäude sind nicht zu groß und überschaubar. Schwimmen (Privatstrand) und Wassersport (gegen Mehrpreis) sind immer möglich und ausreichend. Die Lage des Hotels ist ist aber bemerkenswert gut. Der Yachthafen nebenan ist ebenso toll und hat viele kleine Restaurants mit vielfältiger Auswahl.
Da wir Anfang September ankamen war die Zimmerbelegung überwiegend von erwachsenen…
Überaus freundliches Personal vom 1.bis zum letzten Urlaubstag. Das Essen war sehr gut. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Einfach nur schön. Auch das Reinigungspersonal war sehr gründlich und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub im Hotel Alcudiamar in Port d‘ Alc
Das Hotel ist ein paar Tage vor unserer Ankunft wieder geöffnet worden. Das Personal war noch unverbraucht und außerordentlich freundlich. Die Zimmer waren tadellos, die Lage fantastisch, das Frühstück ebenso, das Abendessen war reichlich, aber nicht alles war so zubereitet, wie wir es gerne gehabt hätten. Aber durch die große Auswahl konnte man immer etwas finden, was auch schmeckte. Wetterbedingt konnten wir leider die schöne Außenanlagen nicht nutzen, aber da hat ja niemand Einfluss drauf. Wir kämen gerne zu…
Ein rundum toller Urlaub. Wir werden wieder kommen
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, direkt am Hafen von Alcudia. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde deutsch gesprochen und zur Begrüssung gab es ein Glas Prosecco. Wir wollten Sonne, Strand, Meer und etwas Ruhe. Das alles konnte das Hotel bieten und noch einiges mehr.