Bewertungen (1 830)

Schatz(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Urlaub.
Es war rundrum ein traumhafter Urlaub mit der ganzen Familie. Ein wunderschönes Hotel auf Alcudia. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Regina(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und schöne Anlage, aber laute Zimmer.
Sehr freundliches Personal, schöne Außenanlage, gute Ausstattung - Indoor Pool, Whirlpool, kleiner Fitnessraum etc. Grosse Auswahl am Buffet (jedoch für meinen Geschmack nicht sonderlich gut). Lage gut, die Zimmer zum Parkplatz jedoch sehr laut! Trotzdem würde ich wieder kommen!
Cimble(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schön gelegenes Hotel und doch in Stadtnähe
Das Botel Alcudiamar hat eine tolles Lage direkt neben der Marina, ruhig und in Strandnähe gelegen. Nach 5 Minuten ist man mitten im Geschehen. - Empfehlenswert sind die Suiten in diesem Hotel, die Lage am Pool und der Ausblick aufs Meer sind traumhaft.
09.05. - 07.07.262 ERW
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel in toller Lage
Das Alcudiamar ist super schön im Yachthafen gelegen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Spitze, schon lange kein so gutes Frühstück in einem Hotel bekommen. Auch abends gab es sehr viel unterschiedliches zu essen. Die Suiten sind sehr geräumig und bestehen aus Wohnraum und separatem Schlafzimmer, mit Meerblick.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Es ist immer eine Reise wert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage – ideal zum Entspannen. Die Unterkunft liegt direkt am Hafen und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Auch die Promenade sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Insgesamt ein toller Ort für einen erholsamen Urlaub!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine ruhige Lage und freundliches Personal
Tolles Hotel ruhige Lage aufmerksames Personal und das schon seit Jahren Kaum neues Personal wir waren wieder sehr zufrieden
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit traumhaftem Pool und leckerem Essen. Ideal zum Entspannen :-)
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen. Schön ruhig, gutes und entspanntes Publikum. Klasse Essen und Service. Nicht so geeignet für Jugendliche und Kinder. Hervorragende Lage mitten im Hafen von Alcudia.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eines der besten Hotels, die ich besucht habe.
Diese Anlage ist Ihr Geld echt wert
Beate(56-60)Österreich
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel, in dem ich jederzeit wieder wohnen würde
Super Hotel Tolle Lage Personal super freundlich Ausstattung toll Jederzeit wieder Sehr zu empfehlen