Bewertungen (1 830)

JÜRGEN (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr gut gelegenes hoyel
Sehr gut gelegenes hotel das sich um seine gäste sehr gut kümmert sehr gutes frühstück mit frischen o-saft und sehr guten kaffe aus jura maschinen gelegentlich abendunterhaltung musik und nespresso machine auf zimmer abendessen sehr grosse auswahl findet jeder was
Inge(56-60)Deutschland
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und gutem Abend-Buffet
Sehr gepflegte Anlage, schöner Pool mit Blick in die Bucht, gute Lage zu Lokalen und Strand. Super freundliches Personal.
Reinhard(71+)Deutschland
Nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Meine Erwartungen wurden voll getroffen. Das Hotel liegt sehr schön am Wasser hat einen guten Blick aufs Meer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manuela(61-65)Deutschland
Tolles Essen und Service, aber Zimmerblick war nicht wie gebucht
Tolles Hotel in perfekter Lage, sehr gutes Personal , Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Kommen sehr gerne wieder! ….. einziger Minuspunkt vom Veranstalter, hatten Meerblick gebucht….Zimmer mit Blick zur Bucht inclusive Parkplatz erhalten, Zimmer mit direktem Meerblick haben nur die Suiten….Haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel am Hafen
Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und wahrscheinlich nicht das letzte Mal. Das Hotel liegt wirklich schön vorne am Hafen mit Blick aufs Meer. Die Poollandschaft ist mit Blick aufs Meer. Tolles Personal
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr freundliches Personal, sehr sehr gutes Buffet und ein sehr schönes Hotel. Lediglich die Zimmer fallen kleiner aus als erwartet.
Dieter(71+)Deutschland
Verbesserungspotentiale
gut, das Frühstück könnte etwas besseren Käse anbieten und das Personal sollte weniger Lärm beim Abraumen verursachen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit top Lage
Ruhiges sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit guter Ausstattung und gutem Service, Stadt und Hafen bequem zu Fuß erreichbar
Gegenleistung erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel ist nicht verkehrt
Schöner Urlaub, nettes Personal, super Lage. Das Hotel macht vieles richtig, mit ein paar Verbesserungsideen. Zimmer sollten mal eine Erneuerung bekommen. Toll ist, dass man nicht im Haupttrubel der Strandpromenande liegt, die sehr sehr überlaufen ist des Nachts, sondern über einen Kai mit vielen Restaurants zum Hotel gelangt, wo man herrlich entspannen kann. Der hotelnächste Strand ist etwas klein, wenn man eine Strandliege möchte, muss man etwa zehn Minuten zum Hauptstrand laufen. Eine Augenweide waren der…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage , leider nicht mehr so wunderbar wie im vergangenen Frühjahr
Schönes Hotel in toller Lage, direkt am Hafen. Wir waren bereits letztes Jahr schon dort. Allerdings hat sich mittlerweile einiges verändert. Das Essen hatten wir in guter Erinnerung, um so größer war die Enttäuschung für uns. Der morgendliche Kaffe wurde nicht mehr an den Tisch serviert, was wir im vergangenen Jahr als schönen Service empfunden haben. Die Rühreier waren aus der Convienence- Packung , die Spiegeleier wurden zwar auf Bestellung frisch zubereitet, aber in Unmengen von billigem Öl gebraten. Das Obst…