Bewertungen (1 832)

Heinrich(61-65)Deutschland
Perfekte Relaxtime !!
In traumhafter Lage Relaxtime pur ! kann man nur genießen sehr aufmerksames und freundliches Personal viele schöne Momente erlebt
Peter(66-70)Deutschland
Ein Verwöhn-Hotel in bester Lage
Das Hotel besticht sehr wohl durch seine 1a Lage, aber auch durch seine hervorragenden Mitabeiter*innen, die uns den Urlaub und den Aufenthalt im Botel unvergesslich mitgestaltet haben.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr schöne Lage , sehr freundliches Personal egal ob an der Bar an der der Rezeption oder in der Restaurant. Zimmer waren sehr sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Diane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Lage und freundlichstes Personal
Das Personal, angefangen von den Rezeptionisten,über die Kellner, die Bademeisterin, bis hin zu den Reinigungsfrauen, waren supernett und zuvorkommend. Besonders Antonio und Adrian, aber auch alle anderen Restaurant- und Barmitarbeiter/-innen kamen uns schnell wie Freunde vor. Das Hotel hat die perfekte Lage, ist ruhig und trotzdem zentral. Obwohl unser Standardzimmer ein wenig in die Jahre gekommen ist und unser Blick halb auf ein Dach und halb auf den Parkplatz rausging, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zum Pool…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt auf einer Landzunge umgeben von Wasser sehr nah zur Promenade von Alcudia und trotzdem sehr ruhig. Rundum hat man einen schönen Blick auf das Mittelmeer. Da das Hotel zweigeschossig ist, hat man nicht das Gefühl, in einem riesigen Hotel zu sein. Auch das Personal war immer freundlich und man hat sich persönlich willkommen gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechselungsreich und schmackhaft.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ruhiges aber empfehlenswertes Hotel ,
es liegt sehr zentral und doch abseits vom Geschen, mann ist in wenigen Minuten mitten im Zentrum von Port Alcudia, es hat viele Restaurants , eine schöne Flaniermeile, Einkaufsmöglichkeiten
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schickes Hotel im maritimen Stil.
Das Botel Alcudiamar ist ein super tolles Hotel für Erwachsene oder Erwachsene mit großen Kindern. Der Blick vom Pool auf die Bucht ist einmalig. Es gibt diverse Sportmöglichkeiten, die man in der Bucht ausüben kann, zum Beispiel Standup Paddling Dies wird auch kostenlos vom Hotel angeboten. Abends gab es ein tolles Live Programm. Kinder sind geduldet. Sollen sich aber ruhig verhalten. Ballspielen oder Wassertiere sind im Poolbereich nicht erlaubt. Die Bucht von Alcudia Beach ist sehr gut für Kinder geeignet, da…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Botel Alcudiamar empfehlenswert!
Hotel ist in jedem Bereich eine absolute Empfehlung! Vom gesamten Service bis zum Empfang, besonders hervorzuheben „Danilo“ von der Rezeption ! Erholung in diesem Hotel ist durch Ruhe und traumhafte Kulisse garantiert !
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Respektloses Personal! Nie wieder…
Wir haben bereits mehrere Jahre in diesem Hotel schöne Urlaube verbracht und konnten, so auch in diesem Jahr, gegen einen Aufpreis eine der Suiten beziehen. Das wir dieses Mal jedoch 5 Tage vor unserer regulären Abreise das Hotel verlassen würden, kam dann doch recht überraschend. Nach unserem Frühstück haben wir uns 2 Liegen am menschenleeren Poolbereich ausgesucht mit Handtüchern versehen und sind nochmal auf unser Zimmer (Toilette, eincremen usw.). Das alles dauerte ca. 30min. und war anscheinend ein „schweres…
Gäste(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Renovierungsbedarf
Abendmenue lauwarm! Wir sind trotz HP immer auswärts essen gegangen. Aufschnittauswahl beim Frühstück nicht mal auf Pensions-Niveau. Einzig das Gebäck ließ sich genießen. Hotel bedarf dringendst einer Renovierung!!!