Hier stimmt das Gesamtpaket. Lage , Sauberkeit der Anlage, gut ausgestattete Unterkunft, Freundlichkeit des Personals, Zu den Mahlzeiten breites und qualitativ sehr gutes Angebot.
Bei der Marina Residenz Alcudiamar ( vormals Botel Alcudiamar) stimmt das Gesamtpaket. Hervorragende Lage, großzügige und gepflegte Anlage, vielfältige und schmackhafte Küche und insbesondere die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals vom Zimmermädchen bis zum Direktor. Wir reisen immer wieder gerne in diese Anlage und können sie allen Altersgruppen für einen schönen und erholsamen Urlaub empfehlen.
Wir lieben dieses Hotel mit seiner tollen Lage, den stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir verbringen seit fast 10 Jahren hier unseren Urlaub und genießen jeden einzelnen Tag. Mit dem neuen Sportangebot ist das Hotel auch für sportlich ambitionierte Menschen ein gutes Reiseziel.
Das Hotel liegt sehr schön und ist ideal für Ruhe suchende. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel allerdings nicht zu empfehlen. Sehr guter Service, außergewöhnlich freundliches Personal! Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Wir sind schon seit einigen Jahren in diesem wunderschönen Hotel. Wir wissen manchmal nicht wo man mit lauter positiven Eindrücken anfangen oder aufhören soll. Ein nur genial.
Wir waren zum Zweiten und nicht zum Letzten Mal in diesem wunderbaren Hotel!!! Toller Emofang, super freundliches Personal, wunderbares Zimmer mit Blick auf den Hafen. Das Essen, ein Traum!
Personal sehr freundlich, tolle ruhige Anlage mit toller Lage. Essen war richtig gut. Allerdings unsere Suite war renovierungsbedürftig und einige Stellen im Hotel wo man gesehen hat, das etwas Renovierungsstau herrscht.