Die Lage und Ausstattung sowie das Essen sind optimal. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet. Bei den Suiten sollte man genauesten auf die Lage achten.
Eine Perle von kleinem Urlaubshotel, ruhig gelegen, mit herzlichen und sehr freundlichen Mitarbeitern überall. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es überall ausreichend Platz ohne Anstehen, ohne Drängen, und das auch an Regentagen, wenn die wunderschönen Außenterrassen nicht genutzt werden konnten. Haben wunderbare und sehr erholsame Tage verbracht. Kommen bald wieder.
Prima Ambiente mitten in der marina von Alcudia, ideal gelegen, guter Standort zum Start von Erkundungen, Mietwagen braucht man allerdings. Klasse Buffet früh und abends, lecker und reichlich.
Pool, Sauna und Fitnessbereich ist klein aber ausreichend. Ist ja auch kein Wellnesshotel.
Würden wir immer wieder gern buchen, Preis - Leistung absolut ok.
Stilvolles Hotel im Hafen von Alcudia. Es fügt sich optisch sehr gut an die Umgebung an und wird sehr viel von Stammgästen genutzt. Hotel wird auch eher von älteren Gästen besucht und ist kein Kinderhotel.
Wir waren mit 8 Freundinnen in diesem tollen Hotel und sind alle restlos begeistert.Die einmalige Lage im Yachthafen von Alcudia ist schon für sich ein Highlight.Aber auch die Zimmer,die Sauberkeit,der sehr gute Service,die Freundlichkeit und das sehr gute Essen haben für Begeisterung aller Mitreisenden gesorgt.Das Hotel im modernen maritimen Stil passt wunderbar zu der tollen Lage quasi im Meer.Wir hatten noch nie so schöne Aussichten auf das Meer ,den gegenüberliegenden sehr weitläufigen Strand von Alcudia .
Vielen Dank für die super Betreuung während der Woche die wir bei euch sein durften.
Selten so eine entspannte Zeit erlebt. Besonderen Dank des Teams am Empfang - NICHTS war zuviel - Danke.
Der Service im Restaurant - wow! Schnell und fast unbemerkt kümmert ihr euch um die Gäste, bringt Decken wenn nötig nach draußen, usw. Hut ab!