Bewertungen (1 813)

Olaf(51-55)Deutschland
Wir waren rundherum zufrieden
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, der Service ist super und auch das Ambiente im maritimen Stil hat uns sehr gut gefallen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut zu empfehlen, kommen gerne wieder
Sehr entgegenkommendes Personal, Super Service, sehr ruhig und entspannend, sehr schöne Außenanlage mit Terasse direkt über dem Wasser
Uwe(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Freundliches und sehr hilfreiches Personal. Wir kommen wieder!
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen da familiäre Atmosphäre
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Tolles Hotel mit einer super Lage. Das ganze Anwesen ist sehr gut geflegt. Absolut nette, freundliche Bedienung. Wir waren ganz sicher nicht zum letzten mal hier.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Feines Hotel mit sehr freundlichen Personal
Kleines, gepflegtes Hotel in super Lage. Das Personal war immer (!!!) freundlich und gut aufgelegt. Scherzte mit unserem Sohn. Die komplette Anlage ist top gepflegt. Der Innenpool ist groß genug, so dass dort auch 3-4 Kinder gut Spielen konnten. Aber es ist und lesen sich ja auch die Bewertungen ein Hotel mit wenig Kindern. In den Osterferien gab es gefühlt immer nur eine Hand voll Kinder im Hotel. Da wir aber den Norden Mallorcas erwandern wollten, war dies kein Problem.
Franz(61-65)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
wichtig für uns der Erholungsfaktor. Kann mich den besten Bewertungen nur anschließen. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team des Hotels.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Das Hotel ist sehr schöne gelegen, das war wirklich nicht mehr zu toppen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind angemessen.
Hubert(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen
Einfach nur zu empfehlen! Sauberkeit, Freundlichkeif, Küche, Lage...einfach alles toll, auch nach unserem zweiten Besuch noch!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Muss nicht nochmal sein
Durchschnittlich eher schlechter in den Fotos wird Innenpolitik und Fitnessstudio sehr groß dargestellt die Sauna ist ein witz das Personal beim Einchecken wenig hilfreich die Küche unterer Durchschnitt, die Getränke Auswahl in der Baar ganz gut
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlhotel der Sonderklasse
Wunderschön gelegenes Hotel,abseits des Treibens und desLärms in Alcudia.Sehr schöner,sauberer Pool-meist ohne Kinder.Schöne Zimmer mit Ausblick auf den Hafen oder das Meer,super sauber! Tolles Essen und die freundlichsten Kellner aller Zeiten!! Man fühlt sich wirklich willkommen!Wie die meisten Gäste werden wir nicht das letzte Mal dort gewesen sein.Wirklich sehr zu empfehlen.