Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes, kleines Hotel, auch für Jakobswegpilger !
Nettes kleines Hotel- am Ende der Welt, wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben.Sehr uriges Ambiente, schöne Gartenanlage mit Pool. Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auf dem Jakobsweg unterwegs, das Hotel liegt ca. 5-6 km von der Route entfernt, man hat uns - nach Anruf- an einem Treffpunkt abgeholt und am nächsten Tag wieder dorthin zurückgebracht damit wir unsere Wanderung fortsetzen konnten. Gutes Essen und Frühstück für spanische verhältnisse.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Ambiente - sehr freundliche Betreiber
Es gibt einen Hol- und Bringservice (von/nach Negreira) für Pilger auf dem Weg nach Finisterre. Das Casa Rural hat ein tolles Ambiente - rustikal und liebevoll ausgestattet. Die Betreiber sind sehr freundlich und herzlich. Man fühlt sich gleich wie zuhause.