Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit Traumstrand
Sehr schönes Hotel mit grosser Auswahl an absolutem Traumstrand gelegen. Das Hotel punktet zudem mit einer sehr gepflegten Gartenanlage & überaus freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig, Sauberkeit top. Beim Essen gibt es etwas Luft nach oben. Der perfekte Ort für den Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Royal entspannen
Ich war scho sehr viel hier. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist in einem guten Zustand und im Vergleich zum letzten mal wurde viel renoviert
Marian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Ausstattung der Bungalows ist bei Angabe von 5 Sternen sicherlich noch nicht ganz am Ziel, aber super freundliches Personal gute Organisation der Verwaltung gut durchdachte Anlage gleichen diese Kritik aus. Wir, 2 Erwachsene 1 Kind haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen Urlaubsort sehr empfehlen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel beste Betreuung dank Thodoris L.
Hotel sehr gepflegt fuer Familienurlaub geeignet. Mietwagen für Ausflüge ist zu empfehlen. Strand sehr sauber ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden. Ausreichend Restaurants sowie Snack Bars vorhanden. Sanitäreinrichtungen in den öffentlichen Bereichen sehr sauber. Das Personal gibt sich Mühe sehr freundlich vom Zimmerservice bis hin zum Gärtner. Was sehr schön ist das hier sehr viele Einheimische arbeiten und sich mit der Anlage indentifizieren.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein furchschnittliches Hotel mit potenzial nach ob
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen möglichkeiten betreff Essen und Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und giebt sich mühe.
Jim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel mit viel Potential
Sauber - tolle Lage - viele Möglichkeiten für die Freizeit. Wir kommen das nächste Jahr wieder. Zimmer könnten besser Ausgestattet werden.
RW(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Meersicht
Tolle Zimmer mit Pool und Meersicht. Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal im Housekeeping. Feines, frisches Essen.
Urlauber
Unsere erste Wahl für Herbstferien seit Jahren
Urlauber
Erholung für die ganze Family direkt am Strand 😍
Direkt an einem km langen Sandstrand ohne weitere Hotels also viel Platz und Ruhe. Daher ruhige Umgebung
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bungalow am Meer empfehlenswert, Strand super.
Wir hatten das Glück, dass wir ein Gratisupgrade in ein Bungalow direkt am Strand mit wunderschönem Meerblick erhielten (Bungalow Nummer 510). Dies, weil wir in der letzten Woche vor Winterschluss logierten und es ausser unserer Schweizer Gruppe fast keine anderen Gäste mehr gab. Die Sonne schien lange auf unsere tolle Terrasse und die Sonnenuntergänge jeden Abend waren unglaublich romantisch. Ich habe schon viele Sonnenuntergänge am Meer erlebt - aber so traumhafte wie hier noch nie. Das Zimmer war enorm gross…