Bewertungen (3 009)

Pauline(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer eine gute Zeit!:)
Ein super schönes Hotel mit gemütlichen Ambiente und tollen Mitarbeitern in allen Bereichen! Besonders nett und daher erwähnenswert ist der Bike Guide Ben. Die Touren sind super und machen total Spaß! :)
Karin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Team Aldiana Ampflwang ist cool u freundlich
Schick renovierte Zimmer...sehr gutes Essen.. super Service..freundlicher Empfang... Fitness/ Sport Wellness Angebote sind super..
Gegenleistung erhalten
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht nochmal
Wenn man gerne Biken möchte ist dass das falsche Hotel! Empfang unfreundlich und wirkte planlos. Ich hätte mir mehr Fitnesskurse gewünscht. Spinning. Fürs reiten und Tennis spielen ist es sicherlich gut. Beim paddeln bekamen wir einen absolut unbrauchbaren Schlager (Loch in der Mitte), als ich sie daraufhin weis schaute sie mich ungläubig an und kommentierte nichts. Er wanderte wieder zu den Schlagern. Bei aldiana hätte ich mir mehr erhofft wie das was geboten wurde. Schade, außer teuer nichts gewesen

UR(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schwimmbad klein und ohne Aufsicht für Kinder
Achtung! Keine Aufsicht im Hallenbad für Kinder. Trotz Verbot vom Beckenrand zu springen, springen grosse und kleine Kinder übereinander hinein. Eltern missachten es leider. Bei einer Tiefe von 1,40 m ist es nur eine Zeit bis bei einem Kopfsprung etwas ernstes passiert. Kein abgesperrter Bereich für die Schwimmschule! Das Becken misst nur 15 m Länge und ist für die Anzahl der Kinder hier zu klein. Der Clubdirektor wurde vor 2 Tagen darauf aufmerksam gemacht. Er versprach Schilder für alle deutlich ersichtlich…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten 5 tolle Tage um kommen definitiv wieder
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Super Angebot für Groß und Klein. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab jeden Tag eine umfangreiche abwechslungsreiche Auswahl. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt nur Ampfelwang für uns
Der Umbau ist super gelungen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das rahmen Programm ist für alle was dabei. Auch ein Lob für alle Mittarbeiter.
Dana (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder schön
Der Urlaub war wieder wunderbar . Ganz besonders haben wir uns gefreut David und Andy wiederzusehen und eine gute Zeit mit allen zu verbringen .
Sandra und Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Spontanurlaub
Super Programm für alle von Andy & David. Besonders die Kids Ware begeistert. Das Zimmer war teilweise etwas beengt aber sonst alles top.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aktivurlaub!
Hotel liegt etwas abseits von Ampflwang. Es ist sauber und alles frisch renoviert. Das Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders sind Nicki und Tamara vom Reitstall hervorzuheben. Die beiden machen einen super Job und versuchen für die Urlauber immer alles möglich zu machen. j
Julien (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönste Zeit des Jahres
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Das Hotel besticht durch seine stilvolle Atmosphäre und lädt vom ersten Moment an zum Entspannen ein. Die ruhige Lage und das liebevolle Ambiente machen es leicht, den Alltag hinter sich zu lassen. Im Restaurant erwarten die Gäste kulinarische Highlights, jedes Gericht ist mit Sorgfalt zubereitet und ein wahrer Genuss für die Sinne. Besonders hervorzuheben ist das herzliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das…