Bewertungen (3 010)

Max(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super urlaub
Aldiana Ampflwang ist ein richtig toller Club mit super Atmosphäre, gutem Essen und vielen Angeboten. Besonders David und Andy sind einfach klasse – immer freundlich, hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Absolut empfehlenswert!
Daniela (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Sehr großes, aber trotzdem überschaubares Hotel. Sehr einladend! Absolut empfehlenswert mit Kindern, als Paar, Alleine oder für Fortbildungen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut 👍👍👍Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel Hier sollte für jeden etwas dabei sein…. Jede Menge Sport Aktivitäten etc. Besonders haben uns die mehrfachen E Bike Touren mit Ben gefallen. Mega Typ , Mega Landschaft , einfach geil. Vielen Dank dafür, meine Jungs waren begeistert. 👍👍👍

Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Aldiana Ampflwang: Ein Platz zum Wohlfühlen.
Das Aldiana Ampflwang ist kein. Riesenkasten. Es ist angenehm überschaubar. Zum Wohlfühlen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einzigartiger Familienurlaub
Großartiges Hotel mit tollen Angebot für die ganze Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt - tolles Essen - toller Spa Bereich - klasse sportangebot ! Besonders die Fußballschule war der Renner - unsere Kinder total begeistert !
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bis bald ❤️
Das Hotel ist großartig. Wir als Familie haben dort jede Menge Spaß. Wir kommen wieder! Das Personal ist freundlich.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aldiana Club Österreich am Hausruck
Der Aldiana Club Ampflwang liegt in einer wunderschönen Landschaft. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden den Club für nächstes Jahr wieder buchen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Ort der sich wie Zuhause anfühlt
Das Hotel ist frisch renoviert und top ausgestattet. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum ausruhen, entspannen & schönen Urlaub genießen. Definitiv zu empfehlen!!!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mit perfekten Angeboten für Kinder
wir waren schon 4 mal in Ampflwang & kommen immer wieder gerne. Unser Junior liebt das Fußballtraining & die Fussballkarten, unsere kleinste liebt die Pferde, die Mama liebt es sich sportlich austoben zu können. Das Personal und die Angebote sind einfach mega!!! Das Essen ist eine 12 von 10, die abendlichen Veranstaltungen ebenso :-) rund um können wir Aldiana Ampflwang nur empfehlen, einfach Urlaub unter Freunden
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit großen Sportangebot.
Tolles Sportangebot, großartige Animationsteam. Zimmer sind frisch renoviert. Generell war der Aufenthalt sehr kurzweilig und extrem unterhaltsam. Das Personal ist durchweg freundlich. Wir kommen gerne wieder.