Bewertungen (3 003)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir können den Club wärmstens weiter empfehlen
Das Hotel wurde vor kurzem grundrenoviert. Die Zimmer strahlen in neuem Design… jeglicher moderne comfort ist vorhanden. Auch die Hundezimmer sind mit liebevollen Details ausgestattet.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aldiana kann leider auch anders
Wir sind seit Jahren absolute Robinson Fans und hatten letztes Jahr den Aldiana Club Side Beach getestet. Dieser Club war, leider muss man mittlerweile in der Vergangenheitsform schreiben, einer der besten Clubs den wir in den letzten 20 Jahren bereist haben. Somit stand für uns fest, Aldiana ist eine echte Alternative zu Robinson. Da wir ohnehin schon lange den Plan hatten Österreich als Urlaubsland zu testen, haben wir direkt den frisch renovierten Aldiana Club Amplfwang gebucht. Als Zimmer haben wir ein…
Gisi u B aus Erfurt (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut für Familie mit Kindern. Ältere nur bedin
Das hHoel ist gut für Wandern und indoor Aktivitäten. Sehr schön für Kinder, heißt man hat überall kindergeschrei, wer's mag....

Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage, super kompetentes und nettes Team, egal ob im Hinter- oder Vordergrund. Sehr ansprechendes Sport- und Entertainment Programm.
Alois(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen wieder
Herrliche Lage, gute Ausstattung des Hotels, Hervorragendes Essen, freundliches Personal tolle und saubere Zimmer, Spa Anlage sehr schön
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienclub! Wir kommen immer wieder
Ein toller Club für Familienurlaub mit vielen möglichen Aktivitäten und top Essen in entspannter Atmosphäre.
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien
Eine wundervolle Clubanlage, ideal für Familien. Die Zimmer sind renoviert, lediglich das Schwimmbad bietet wenig für Kinder. Ansonsten ist das Hotel sehr kinderfreundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein Wohlfühlclub. Jeder kann das tun was er mag.
Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum entspannen ein. Die neue Rezeption ist sehr schön geworden durch die offene Gestaltung und die Sitzgelegenheiten in diesem Bereich sind auch sehr angenehm falls es gerade einen Ansturm gibt und es einen Moment länger dauert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Kurzurlaub in einem sehr sehr guten Club,
wir waren zum zweiten mal dort, alles bestens, Aldiana-Standard wie immer. Essen war nochmal besser, aber auch alles sonst könnte nicht besser sein.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Richtig gut, wenn man die Aktivitäten nutzt!
Wir sind bereits drei mal über Silvester mit einer freundesgruppe + Kinder da gewesen. Es ist super viel geboten in allen Bereichen, sport, entertainment etc. Wenn man das allen aich wirklich nutzt ist es ein toller Urlaub und das Geld wert!