Bewertungen (3 003)

Patrick(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern für Familien
Leider hatten die Mansarden Familienzimmer zu wenig Ablagefläche außerhalb der Schränke. Die Schranke selbst baten genug Stauraum. Die Kinder fanden die zweigeschossige Aufteilung mega!!
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann den Club uneingeschränkt empfehlen
Sehr schönes first class Clubhotel. Das Essen ist reichhaltig und hervorragend. Die Zimmer, besonders das Badezimmer sind modern und sauber. Das Group-Fitness Angebot ist umfangreich
Dani(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub als Alleinreisende mit Kind
Trotz des hohen Familienanteils (ca. 80 %) habe ich mich als Alleinreisende mit meiner Tochter sehr wohlgefühlt. Das lag vor allem am unglaublich netten Team und an den offenen, angenehmen Gästen, eine sehr entspannte Atmosphäre für Groß und Klein. Für Erwachsene gibt es tolle Event-Angebote wie Balance, Jumping, Nordic-Walking und abwechslungsreiche Group-Fitnesskurse. Für die Kinder sind das Flosse Abenteuerland und der Flosse Club ein echtes Highlight. Hier findet wirklich jeder etwas für sich. Auch als leider…

KD(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub
Modern, familiär, gutes Essen. Großes Angebot an Aktivitäten. Ausflugsziele sind leider nicht so Vielfältig, wie in anderen Gegenden.
Leopold(14-18)Deutschland
Bester Urlaub
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Ampflwang war einfach überragend und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet für jede Altersgruppe etwas – von Sport über Wellness bis hin zu richtig gutem Essen. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und immer top organisiert. Ganz besonders hervorheben möchte ich David und Andi. Beide haben mit ihrer offenen, sympathischen Art den Urlaub auf ein anderes Level gehoben. David war immer gut drauf, extrem aufmerksam und hat…
Sandra(46-50)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt mit viel Spaß für die ganze Familie
Wir verbringen die letzten Tage des Jahres wieder hier und starten ins neue mit dem Team des Hotels. Es ist wie immer einfach toll. Essen, Reiten, Animation und Stimmung. Vor allem Andy und David sorgen hier für gute Laune.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühl-Urlaub mit Hund
Ankommen und Wohlfühlen! Wir waren das zweite Mal nun im Aldiana Ampflwang und sicherlich nicht das letzte Mal! Tolle Lage, super Verpflegung und nette Gastgeber!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zeit und Entspannung für Paare und Familien
Das Hotel ist umgeben von Wäldern, mit vielen Wandermöglichkeiten, ideal für Paare, Familien und Gruppen und Hundeliebhaber!!!
Andre(56-60)Deutschland
gerne wieder
Aldiana Komfort, wie man sich darauf freut... Alles in Ordnung, nur die Rezeption ist schlecht informiert...
Werner(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Essen und tolle Atmosphäre
Schöne moderne Zimmer gutes Essen und sehr nettes Personal , das Abenteuerland ist für die Kinder echt Mega so wie auch ! Ich kann es nur empfehlen. Die gemütliche Bar lädt ein zum verweilen.