Bewertungen (3 003)

Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Großartig auch für Events - das Beste
Hallo Danke nochmal für die netten Gespräche mit allen und das tolle Feedback und die Organisation unseres Mentoring Events Ja wir machen unsere Empowerment Arbeit unglaublich gerne Ich möchte auch direkt noch Lob an das gesamte Team aussprechen! Wir sind so gut umsorgt worden und unsere Gäste haben sich unglaublich Wohl gefühlt 🥰💖 Aldiana ist mittlerweile unsere Lieblings Event Location geworden, weil einfach alles da ist und immer jemand hilft, wenn man was braucht DANKE Das werde ich auch noch allen…
Vlado (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Club zum verlieben
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Überragend – das beste Hotel überhaupt! Dieses Hotel ist einfach spitze – für uns das beste Hotel ever! Ein ganz besonderes Lob geht an den stellvertretenden Clubchef Domi, der absolut überragend ist und den Club mit Herz und Leidenschaft führt. Die Animateure Andy und David als Chaos-Team sind einzigartig und sorgen täglich für Spaß, gute Laune und unvergessliche Momente. Einfach sensationell! Das Essen ist überwältigend und auf höchstem Niveau. Chefkoch Saschito ist konkurrenzlos – jede Mahlzeit ein…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oh je - viel Luft nach oben
Schönes renoviertes Hotel - aber mit viel viel Luft nach oben. Ich war schon in vielen Aldianas, der hier ist, für mich, der schlechteste.

Little (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Harmonischen Einheit Aktivität und Erholung
Wer Erholung, Spaß, Natur, Sport und erstklassigen Service mit Hund und/oder Kind sucht, ist hier genau richtig. Wer einmal hier war, trägt die Erinnerung ein Leben lang im Herzen. Dieser Club ist kein Reiseziel. Er ist ein Gefühl.
Inge(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub mit unsren Enkelkindern
Sehr Freundlich..super gutes Essen..Für Kinder ein Erlebnis...Freizeitbeschäftigung ootimal
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das frisch renovierte Hotel bietet schöne Wanderwege.
Das Hotel ist frisch renoviert und liegt direkt im Hausruckwald. Die Renovierung hat dem Club gut getan. Um das Hotel herum gibt es viele Wanderwege als auch die Möglichkeit zu reiten. In einer anliegendn Halle gibt es die Möglichkeit Tennis zu spielen oder einen Kinderkletterpark zu besuchen ( Keine Wand)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub für die Familie
Jedes Familienmitgleid kommt auf seine Kosten, da es so viel Angebote gibt. Sport für die Erwachsenen, Reiten für die Tochter, Fußsballcamp für den Sohn und für die kleinen das Flosseland+Schwimmbad. Einfach toll
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Kinderhotel inkl. Erholung für die Eltern
Unser erster Aufenthalt im Aldiana Ampfelwang. Wir waren rundum zufrieden. Eine sehr gelungene Komposition aus Erholung, Action und sehr gutem Essen. Besonders gut hat uns der Kidsclub gefallen. Die Lisa's haben unsere Kleine super betreut. Die Minidisco war jeden Abend das Highlight mit einer richtig tollen Songauswahl! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Geniessen
Der ALDIANA Club Ampflwang ist immer wieder schön um ein paar Tage den Hausruckwald und Annehmlichkeiten der Clubanlage zu geniessen. Es ist (fast) wie heimkommen, da die Freundlichkeit und die Serviceorientierung des Personals den Aufenthalt immer wieder sehr angenehm macht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurze Erholung im Hausruckwald
Familien orientiertes Hotel für die ganze Familie in dem auch der Hund Urlaub machen kann. Abwechslungsreiches Programm wird für die Kleinen und auch die Großen angeboten. Die Anlage liegt direkt im Hausruckwald und bietet schöne Wander- und Spazierwege.