Bewertungen (3 026)

Elena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Super Wellnessangebot, tolles und vielseitiges Essen. Michelles Kaiserschmarrn war umwerfend!!! Werde wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönees Clubhotel für die ganze Familie
Schön gelegenes Club Hotel mit Schwerpunkt auf Kinderbetreuung, Tennis, Reiten und Golf. Wir waren sehr positiv von der Gastronomie überrascht. Sehr abwechslungsreich, immer gut durchgebratene Speisen, gut gewürzt und immer warme Speisen. Ein Hotel mit einer sehr guten Kinderbetreuung. Für die 2jährigen bis 17 jährigen wurde vielseitiges und umfangreiches Programm geboten.
Yolanda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Feines Hotel für ruhige oder auch aktivere Urlaube
Schönes Hotel, auch mit Kindern, jedoch ohne Hund, in verträumt ruhiger Hanglage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten!

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besseren Urlaub gibts nicht!
Das Hotel liegt mitten im Grünen, weit und breit nur Wälder und Wiesen, schon bei der Anfahrt auf das Gebäude beginnt der Urlaub. Bereits beim Empfang kann man erahnen, mit welch liebevollem Luxus - sowohl von der Ausstattung auch als von Seite des Personals her - man verwöhnt werden wird.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen !!!
Ich war mit meinem Partner dort und habe die 5 Tage voll genossen. Von Entspannung in der super schönen Saunalamdschaft über eine große Auswahl an Sportmöglichkeiten war alles dabei. Die 3-fach Sporthalle bietet enorm viele Möglichkeiten auch einen schlechten Tag absolut sinnvoll zu gestalten. Das Essen war spitze und die Auswahl sehr groß. DIe Zimmer sind sehr neu und moden eingerichtet. Nichtzuletzt hat uns das sehr freundliche Personal einen hervorragenden Kurzurlaub bereitet.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alle guten Dinge sind 3, wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Rundumservice war perfekt! Das Essen ist täglich frisch zubereitet und man hat eine große Auswahl. Die Freizeitangebote sind gut auf die Familie abgestimmt.
Silvia Posch(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sport mit trainer zu teuer!!! Ansonsten alles topp
das hotel ist total in ordnung, auch war ich anfangs erstaunt darüber, dass jeden tag das zimmer frisch gemacht wurde. von dem her kann ich nicht s negatives schreiben!!!!auch das personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit!!! essen war gradndiös, alles war super, es hat auch alles wunderbar geschmeckt, und was mir als ausgelernte Köchin besonders gefallen hat!!!! der kartoffelsalat war wirklich selbergemacht, und auch das kartoffelpüree, meine tochter ist was dass essen betrifft sehr verwöhnt, aber sie meinte…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Robinson Club für die Familie.
Sehr gutes Familienhotel. Clubchef Hanspeter und sein Team sind klasse. Es gibt für Kits und für die Erwachsenen ein reichhaltiges Sport und Freizeitangebot.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Robins
Die Robins sind klasse (Michelle) Sie sind sehr zuvorkommend und Michelle ist besonders nett !!!!!Sie ist sehr höflich, immer gut gelaunt und Supertoll!!!!!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Sehr freundliche Begrüßung bei Ankunft und ausführliche Information der Abläufe und Angebote im Haus und der Umgebung. Das gesamte Team war jederzeit hilfsbereit und sehr engagiert bei den sportlichen Aktivitäten. Das Essensangebot war hervorragend und von bester Qualität. Der erholsame und erlebnisreiche Urlaub im Club war geprägt durch eine angenehme Atmosphäre.