Bewertungen (3 011)

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Topurlaub im Topclub
25 Jahre Ampflwang und wir waren dabei. Super Fest. Das Büffet war der Wahnsinn. Tolle Live-Band. Feuerwerk super. Die Clubanlage ist sehr gepflegt, sehr viele Sportmöglichkeiten. Sehr schöner Spa-Bereich. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß im Roby-Club und in der Reitanlage. Super Animationsteam. Danke für tolle Stunden an Eva, Andre, Robert, Michy und die 2 Guidos (Golf und Zauberer). Sehr netter Gastgeber (Hans-Peter). Wir bekommen bestimmt wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service mal besonders
Wir waren zum ersten mal in Ampflwang und sind sonst meist nur in Süd-Clubs im Urlaub und wurden echt positiv überrascht! Unsere Kinder haben das Reiten und den Roby Club sehr genossen. Danke an Pia und Wenke für das tolle Kinderprogramm. Das Abendprogramm im Theater war ebenfalls super. Grosse Klasse finden wir das Kids-Armband was unseren Kindern die Freiheit gibt ohne uns was bestellen zu können. Aber ich muss sagen 7 Euro/Tag ist echt schon fast zu günstig! Da sehr viele Kinder dieses Armband haben ist…
KEN(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zeit für echte Urlaubsgefühle im RC Ampflwang
Der RC Ampflwang ist immer eine Reise wert. Es lohnt sich stets die beste Zeit des Jahres - seinen Urlaub - dort zu verbringen. Kompetente, nette Mitarbeiter in einem sehr schönen Ambiente, bei super leckerem Essen, spitzenmäßiger Unterhaltung und herrlicher Luft des Hausruckwaldes.

Karin(41-45)Schweiz
Schönes Sportsngebot
Sehr schöne Anlage, sauber, nicht zuviel Animation. Zimmer sind zu klein, scheinen grösser suf Foros. Kaum Platz für Sportbekleidung auslüften.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Service und Essen nicht zu übertreffen
Der Club liegt sehr idyllisch am Waldrand. Wandern direkt vor der Haustüre. Sehr Kinderfreundlicher Club. Ein Schwachpunkt ist die Betreuung der unter Zweijährigen. Denn die gibt es schlichtweg nicht. Einen Babysitter für die Essenszeit am Abend konnte uns nicht zur Verfügung gestellt werden. Es gibt am Abend kein Spielzimmer für die kleinen Nicht- Robbyclub-Kinder, sind die Minis und Maxis in den Clubräumen, dann darf man dort nicht mit den Kleinen spielen. Es wurde zwar jeden Abend versucht dies zu ermöglichen,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Sporthotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Es gibt ein großes Sportangebot. Man muss sich jedoch bewußt sein, dass es sich um ein Clubhotel handelt und stark auf Kinder ausgerichtet ist.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung in grüner Landschaft
Die Anreise ist etwas mühselig: der Club liegt wirklich sehr, sehr einsam im Niemandsland. Dort angekommen entwickelt sich der Charme eines Robinson-Clubs unmittelbar: Alle sind fröhlich und gut gelaunt, die Zimmer sind gut ausgestattet, der Club bietet vielfältige Aktivitäten: im Kern insbesondere Reiten, Golf und vieles, vieles mehr. Kein AI-Club; Cocktails am Abend zahlt man selber. Essensauswahl und Qualität hervorragend (Nougat-Knödel frisch gemacht einfach spitze).
Nadja(41-45)Deutschland
Einfach Robinson
Toll geführter Club mit tollem Personal. Schöne, ruhig gelegene Anlage. Vor allem der Robiclub ist der Hit. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, phantastische Mitarbeiter!!
Meine Topbewertung gilt in erster Linie dem Personal. Wirklich ohne Ausnahme: großartig!!! Baulich gibt es sicher in fast edem Hotel Platz für Optimierungen. Essen sehr gut!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder Ampflwang <3
Es ist mehr als ein Hotel, denn für uns ist es so, als würden wir nach Hause kommen. Es ist für jeden etwas geboten, von allen möglichen Sportarten über Wellness, sehr gutes Essen, Entspannung und ganz besonders wichtig die super Kinderbetreuung.Unsere Kinder haben sich bei den Super Minis, Minis und Robs super wohl gefühlt, die Robins machen das mit einer absoluten Liebenswürdigkeit und haben wirklich alles im Griff. Lisa als Familienchefin macht eine super Arbeit und sie ist bei den Kindern extrem beliebt. Auch…