Bewertungen (3 009)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leider immer viel zu schnell vorbei
Wir durften zum wiederholten Mal unseren Herbsturlaub in unserem Lieblingsclub in Ampflwang verbringen. Und wie immer war er viel zu schnell vorbei. Los ging´s mit der Premiere der neuen Show "Grease"! Ein riesen Kompliment an alle, die an dieser Show beteiligt waren. Es war sensationell!!! Zu Halloween wurde mit einer wahnsinnigen Mühe und viel Liebe zum Detail dekoriert und eine großartige Geisterbahn aufgebaut. Die Showeinlage aus der "Rocky Horror Show" war auch unglaublich. Überhaupt fühlten wir uns wie immer…
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein echt cooles und unvergessliches Erlebnis
Sehr nettes Personal und sehr gutes Robs-Programm mit Eva, Michelle, Max und Wenke. Sehr leckeres Essen und billige Preise.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel; immer wieder gern
Schöne Lage Gutes Essen Schönes Animationsprogramm, super Tanzshows und gute Musik Hilfsbereites, freundliches Personal

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt mitten in einem großen Waldgebiet und bietet alles für einen erholsamen oder sportlichen Urlaub. Es ist für Paare genauso gut geeignet wie für Familien mit Kindern. Der Bar- und Loungebereich ist sehr gemütlich, mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten und mit einem großen Kamin.
Tina(31-35)Deutschland
Ein Familienurlaub der besonderen Art
Ein wunderschönes Hotel in traumhaft, idyllischer Lage. Super sauber und gepflegt...wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
We Love AW ! Danke Kristel, Danke Robert !
Der Club liegt im wunderschönen Hausruckwald mit unfassbar vielen Freizeitmöglichkeiten. Tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, ein traumhafter Wellnessbereich, viele Aktivitäten und super engagierte Robins machen diesen Club aus.
Kaddi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Club zum Wohlfühlen und Entspannen
Schöner, kinderfreundlicher Club im Grünen (als wir da waren im Weißen) mit vielen tollen Freizeitangeboten wie Sport, Outdooraktivitäten, Reiten, Schlitten fahren, Wandern, etc. Sehr gutem Essen und Wellnessbereich zum Entspannen sowie buntem Abendprogramm. Auch die Zimmer sind zum Wohlfühlen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub im Club Ampflwang - zu empfehlen!
Gutes Gesamtpaket für Familienurlaub. sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, gute Essensqualität.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Take me back to Robinson!!!
Kaum dort gewesen und wieder daheim, kann man's kaum erwarten, den nächsten Urlaub dort zu buchen! Wie heimkommen fühlt es sich an im Robinson Club Ampflwang. Vielleicht liegt das am "Stammgast dort sein", aber so ist es: Das gesamte Team um Clubchef Hans Peter, die Lage, das sportliche Angebot vor Ort, die abwechslungsreichen abendlichen Events und Theaterveranstaltungen, das unglaublich kulinarisch hochwertig gute Essen und allgemein die freundschaftliche Atmosphäre im Club (sowohl zwischen Gästen und Club-Team…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum Wohlfühlen- wir kommen gerne wieder
Hier fühlt sich die ganze Familie wohl. Für die Kinder ist die Spielhalle prima. Für Mama und Papa gibt es Wellness und jede Menge Sportangebote, z. B. Tennis, Golf, Fitness, div. Kurse wie Spinning, etc. Das Essen ist äußerst vielfältig und schmeckt immer sehr gut.