Bewertungen (3 010)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, trotz weniger schönem Wetter! Das soll was heißen. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf Lisa.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Weiter so
Super angenehmer Aufenthalt in herzlicher Atmosphäre! super erholsame Umgebung, sehr aufmerksames Personal
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Robinson Ampflwang
Das Hotel wirkt wie ein Gestüt und gliedert sich schön in die Umgebung ein. Die Natur ist ein ein Traum.

Ralf(46-50)Deutschland
Abwechslungsreicher Club mit umfangreichem Angebot
Beim ersten Anblick des Hotels waren wir etwas skeptisch, obwohl die Lage ruhig und mitten im Grünen ist. Es ist von der Optik in manchen Bereichen etwas spartanischer als die anderen, von uns besuchten,, Robinson-Clubs. Für unsere Kinder war das aber egal (6+8). Sie hatten hier viel Spass und wurden auch durch die Robys gut betreut. Als Plus sehe ich das vielfältige Angebot: Tennis (sehr gute Kunstrasenplätze+Hallenplätze), der Indoorspielplatz, Golfplatz, Turnhalle (für Fußball und Co.) und natürlich der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke an das gesamt Team Ampflwang! Toller Urlaub!
In allen Bereichen ein toller Club, Freizeit-, Sport- und kulinarisches Angebot lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit! Schöne Lage in einem großen Waldgebiet, großzügige Anlage.
Julia(36-40)Schweiz
Im Gesamten ein gelungener Urlaub
wir haben im Gesamten einen sehr schönen Urlaub verbracht, auf den wir uns sehr lange gefreut haben. Unsere Kinder haben sich wie jedes Mal sehr auf "ihren" Robi gefreut. Unser grosses Kind (4,5 Jahre) ist bis jetzt immer sehr gerne in die Kinderbetreuung gegangen. das war immer ihr absolutes Highlight. Vor allem mit dem abendlichen Abschluss der Minidisco. Jedoch waren in diesem Club die Kinderbetreuerinnen recht unfreundlich zu den Kindern, wie auch den Eltern, so dass unsere Tochter nicht mehr dort hin wollte.…
Nicola(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sommerurlaub im Freien!
Das Hotel ist modern & schön. Man kann viel Spaß mit den Animateuren und in den Familien haben . Jeden Tag Angebote & nie Langeweile! Einfach super!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur im Hausruckwald
Von vorne bis hinten super, keine Enttäuschung . Ein "gemütlicher" Robinsonclub, wir fühlten uns von Anfang an zu Hause. die Stimmeung im gesamten Mitarbeiterteam ist sehr gut und das merkt man auch als Gast.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum 2. Mal Ampflwang, aber nicht zum letzen Mal !
Mein persönliches Highlight war das Atelier mit Gisela und Angelika. Es ist wiedereinmal ein tolles Bild entstanden, was die Wand verziert. Ein weiteres Highlight war der Sport mit Jan, Melli und Otti. Wirklich enttäuscht hat mich die Reservierung von Tischen während der Mahlzeiten. Wer ist den auf diese Idee gekommen ?
Janett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien mit Kindern werden hier glücklich
Meine persönlichen Highlight waren das Engagement der Mitarbeiter, die Stimmung im Haus generell, die Qualität der Shows, das Essen und ganz besonders: die Kinderbetreuung. Enttäuscht haben mich die Größe und fehlenden Ablagemöglichkeiten im Familienzimmer. Gefreut hätte mich die Möglichkeit, mir einen Kaffee auf dem Zimmer zubereiten zu können oder ihn mir morgens wenigstens kostenlos aufs Zimmer zu holen. Im Restaurant gibt es nur kleine Gläser. Wenn ich eine Cola normaler Größe trinken möchte, muss ich ein paar…