Bewertungen (3 010)

Jörg(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder gern!!
Familienclub - ideal mit Kindern - wir waren schon das dritte Mal da! Urlaub bei Freunden - ohne Kinder nicht zu empfehlen!!
Katja(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rein ins Urlaubsfeeling!
Das Engagement des gesamten Teams! Alle sind sehr herzlich und super bemüht Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super schöner Club im Grünen zum Entspannen!
Sehr schön gelegener Club, grade für mich als Outdoor-Sportlerin, mit einem enorm umfangreichen Sportangebot. Die Bikestation ist mit topaktuellen Bikes ausgestattet und mit dem Biker Alex machen die Biketouren rund um den Club sehr viel Spass. Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl und die Atmosphäre im Club läd zur Entspannung ein.

Sophia(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit vielen neuen Freunden
Super Animateure(Till,Kristal,Dennis)!Viele Freizeitangebote sowohl für Erwachsene als auch für Kinder! Viele neue Freunde gefunden
Markus(26-30)Deutschland
schöner Urlaub
Schöne Anlage, gutes Personal, schöne Sonnenterrasse, jedoch leider sehr eng bestuhlt und abends ohne Beleuchtung. Schöne Sportanlagen! Schöne Abendshows!!
Simona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Robinson stellte ich mir hochwertiger vor
Die ländliche Lage inmitten wunderschöner Natur ein Traum. das Hotel veraltet , nur teilweise renoviert. Die Einrichtung ist teils sehr abgenutzt und angeschlagen. Nur einen Kinderspielplatz. . Der Innenpool müsste mindestens 3x so gross sein und einen abgeflachten Kinderbereich enthalten. Aussenpool saisonbedingt leider noch nicht in Betrieb. Schade auch , dass der Indoor Spielplatz erst um 15.00 öffnet. Ein eigenes Kinder Buffet wäre schön, damit sich nicht ständig kinderhände am Erwachsenen buffet bedienen.
Jörg(14-18)Deutschland
Schönster Urlaub!
Alle Angestellten sind sehr freundlich,besonders die Animateure Till und Kristal geben sich sehr viel Mühe mit der Kinderbetreuung. Nur zu Empfehlen!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr sauber und gepflegt. Ca 200 Zimmer. Freies WLAN. Vollpension plus inkl. Tischgetränke. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Tolles Familienhotel mit sehr engagiertem und nettem Personal. Im Winter allerdings nichts für Wintersportler ;-)
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super toller Club immer gerne wieder!!!
Ich war zum ersten mal in der Robinson Club Anlage im Hausruckwald und war sehr überrascht wie toll es dort ist und auch das Aktivitäts-Angebot ist weit über dem Durchschnitt. Egal ob tagsüber im Outdoor- oder beim Abend- Programm wurden meine Erwartungen immer erfüllt. Danke für den schönen Kurzurlaub, die Entspannung im Wellness Bereich gibt mir immer wieder neue Kraft für den Alltag.
Alexander (14-18)Deutschland
Robinson Club Ampflwang
Sehr schöne Lage und super freundliche Mitarbeiter. Super für Jugendliche und jüngere Kinder. Super Shows und Musicals