Bewertungen (3 009)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aldiana Ampfelwang # Team Multiprofessionals
Schönes Familienhotel. Wer das Angebot des Aldiana Clubs effizient nutzt kann hier eine sehr schöne Zeit erleben. Sehr freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung für die ganze Familie
Familienfreundlich, sauber, tolle Möglichkeiten für Kinder, super Mitarbeiter in allen Bereichen. Waren zwar "nur" für ein Esport Event da, aber die Qualität der ganzen Anlage hat sich trotzdem extrem positiv auf unsere Erholung ausgewirkt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Freundliches Personal, sauber, super Essen und leckere Getränke... viel Spaß mit Hund... und ansonsten tolles Freizeitangebot mit vielen Sportaktivitäten. .

Bine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sport, Spiel, Spaß, Sauna und gutes Essen!
Selten sieht man so viele gut gelaunte Mitarbeiter in einem Hotel. In allen Bereichen vermitteln die Menschen die hier arbeiten, dass sie das was sie tun, gerne und mit Freude machen. Ich fühle mich hier wohl und es ist immer irgendwie wie heimkommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub unter Freunden… immer wieder gerne…
Eine tolle Anlage für Familien, in der man sich rundum wohl fühlt und Urlaub unter Freunden verbringen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Tolle Atmosphäre (sehr nettes Personal), super leckeres Essen (für jeden was dabei) und einen schönen Wellness-Bereich Nachts schön ruhig
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist toll geführt und alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatten waren sehr engagiert und freundlich . Das Hotel liegt mitten in der Natur und man kann unheimlich viel erkunden. Egal ob wandern , Fahrradfahren oder einfach nur relaxen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mega Mountain Breeze
Wir hatten eine mega schöne Zeit im Aldiana Ampflang zur Mountain Breeze. Es war wirklich Klasse. Von der absolut leckeren Kulinarik bis hin zum Entertainment. Sehr hervorzuheben: Iva die Sängerin , sie war wirklich spitze. Ich möchte noch hinzufügen dass das Team aus Ampflwang es wirklich "drauf" hat. Respekt 👌🏻😎 Liebe Grüsse Martin
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mega!!
Einfach nur ein Traum :) Essen, Personal und Umgebung alles perfekt. Ehrlich gesagt noch nie so einen schönen Urlaub gehabt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Es war toll! Man kann kommen und gehen wann man will, es ist immer wer da. Die Musik in der Bar ist zum Tanzen super. Aber es wäre toll, wenn es am Abend auch einen ruhigeren Bereich gäbe, wo man ratschen oder Spiele spielen kann.