Bewertungen (3 009)

Little(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub unter Freunden in toller Umgebung
Tolle Anlage in fantastischer Umgebung, genau das richtige für Naturliebhaber mit oder ohne Kind(er) und Vierbeiner
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Hundezimmer
Negativ: Die Hundezimmer und Schränke (Stauraum teilweise auf 2m) sind für 2 Personen mit Hund sehr klein. Positiv: Nettes Personal, gutes und sehr reichliches Essen, im allgemeinen sehr sauber. Parkplätze reichlich vorhanden. Schöne, ruhige Naturlandschaft. Sehr kinderfreundlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
entspanntes, familienfreundliches Hotel
sehr schöne, großzügige Anlage mit lieber Kinderbetreuung und tollen Sportangeboten. Man fühlt sich sofort wohl. Für uns war es der erste Urlaub mit Kinderclub, meine Tochter ist sehr gern dorthin gegangen und ich hatte endlich mal Zeit für mich. Besonders toll ist auch die schöne Reitanlage mit süßen Ponys und Schulpferden. Die Umgebung ist sehr schön, das Hotel liegt mitten im Wald mit gut begehbaren Wanderwegen (auch mit Buggy). Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel zu lecker. Wir haben uns gut erholt…

Kasper(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Geeignetes Urlaubsziel für jegliche Zwecke.
Das Hotel verfügt über eine herausragende Anlage und eine schöne Ausstattung. Zudem sorgen die Vielfalt an Aktivitäten und das freundliche Personal für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Geht so.
Ich war mit meiner Tochter dort, damit sie reiten kann. Das ging allerdings nicht immer, da die Mindestanzahl für das Ausreiten nicht erfüllt war. Das dies eine Bedingung ist, wird auf der Homepage des Clubs nicht deutlich.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit einer unfassbar guten Atmosphäre
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit vielen Angeboten. Neben einem ausgebautem Sportangebot gab es auch eine Vielfalt an Abendunterhaltungen. Beim Abendessen gab es qualitativ hochwertiges Essen mit einer riesigen Auswahl.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub mit Freunden
Urlaub mit und unter Freunden. Man fühlt sich sofort wohl. Die Lage ist idyllisch mitten im Wald. Einfach schön und für alle Familien mit großen und kleinen Kids zu empfehlen. Besonders cool fand unser Sohn das Fussballcamp.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein Aldiana Standard
Kein Aldiana Standard, weder beim Essen noch beim Reinigungspersonal in den Zimmern. Keine Möglichkeit gefrorenes Hundefutter zu lagern also kein Hundehotel.
Sawas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Mega!
Wir sind bereits das dritte Mal da gewesen und es war wieder einfach durchweg top. Für alle etwas dabei. Aktivurlaub mit der Family und alles was dazu gehört. Wir kommen wieder!
Wagners(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Volltreffer
Toll, dass man inzwischen Hunde mitbringen darf! Wer sich dem Alltag entziehen möchte ist hier sehr gut aufgehoben