Bewertungen (3 003)

David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Kinderclubhotel
Schönes (Kinder-)Clubhotel Gute Kinderbetreuung Ordentliches Sportprogramm Insgesamt gutes Rahmenprogramm Gerne wieder
Julian Josef(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir sind mit der ganzen Familie in das Hotel nach Ampflwang gefahren, um uns zu erholen und Zeit miteinander zu verbringen. Der Aufenthalt hat uns allen sehr gut getan, wir konnten richtig entspannen. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tennisreise Mannschaft mit Aldiana
Bar war ok. Service hatte noch Luft nach oben. Restaurant gut, essen Abwechslungsreich. Gala Dinner Donnerstags super!

Florian(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
War jetzt schon das 2. mal in Aldiana ampflwang und es war wie immer spitze . Das Essen ist so vielseitig und auf Top Niveau. Das Personal ausgesprochen freundlich und auf Zack. Entertainment spitze . Tennis Trainer auch top . Komme gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Als Gast wird man von einem sehr hilfsbereiten, freundlichen und kompetenten Team empfangen und jederzeit unterstützt. Besonders die Mitarbeiter: „Patrick & Peer“ haben einen Positiven Eindruck hinterlassen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Familien Urlaub
Wir waren über Weihnachten hier mit 16 Personen und hatten eine tolle Zeit. das Angebot für Kinder und Erwachsene ist riesig und selbst bei schlechtem Wetter kommt keine lange Weile auf. Vor allem David und Andy haben dafür gesorgt dass es uns nicht langweilig wird und wir immer Spaß hatten. Das Essen, sowie der Service waren ebenfalls erstklassig. Wir werden sicher wieder kommen.
Marcel (46-50)Deutschland
Aldiana Ampflwang……immer wieder gerne 😀
Top Hotel! Besonders geeignet für Familien, mit einem tollen neuen Kunstrasen……viel Programm für alle Gäste, tolles Entertainment Programm und liebevolle Betreuung der Kinder. Werden zu 100% wiederkommen!!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bietet alles, was das Herz begehrt!!
Locker, lässige Atmosphäre, es wird alles geboten, was das Herz begehrt, Service ist top, Essen sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Sofort weiterempfehlen
Wir haben uns super wohl gefühlt (2 Erw. & 1 Kind mit 8 J.) und sowohl bei dem Kinderprogramn als auch Wellness/Physio und Sport super betreut. Hotel schon älter, aber super gepflegt. Wird Anfang 2025 renoviert
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Freundliches Hotel - gerne wieder mit meiner Taekwondo-Gruppe
Wir haben uns rumum wohl gefühlt.