Bewertungen (3 003)

In-Hotel Preise angemessen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, toller Reitstall
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst für uns👍 die Kinderbetreuung ist einfach Mega Der Reitstall ist einfach total Bombe. Pferdefreunde kommen hier auf ihre Kosten.
Antonia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien und Paare
Der Aldiana Club Ampflwang ist ein bodenständiges, gepflegtes Hotel, welches sich sehr gut für junge Familien eignet. Auch wanderbegeisterte kommen hier auf ihre Kosten.

Felis (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
"Gelungener Urlaub"
"Gute Unterhaltung, großes Sportangebot, große Essensauswahl, freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage – ich freue mich auf den nächsten Urlaub in einem Aldiana Hotel."
Toni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder schön!
Ein schöner Club mit abwechslungsreichem Programm egal ob zum Entspannen oder Aktiv-sein! Ebenfalls tolles kulinarisches Angebot und Showprogramm.
WilfriedDeutschland
Großartiger Service und spezielle Hundezimmer
Sehr freundliche Mitarbeiter:innen in allen Bereichen. Großer Einsatz des Animationsteams ohne Aufdringlich zu wirken. Spezielle Hundezimmer TOP. Hundespielplatz TOP. Persönliche Betreuung durch die Führungsmannschaft. Abteilungsleiter:innen leben die Gastfreundschaft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Super freundliches Personal und tolles Entertainment!
Super nettes Team. Tolles Entertainment von „Patrick und Peer“. Wir haben die Abende sehr genossen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super tolles Familien- und Sporthotel
Das Hotel hat super Freizeitmöglichkeiten, Essen und ein super super freundliches Personal. Pools und Sauna zum einfach Entspannen auch super.
Eierlikör (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel. Urlaub unter Freunden.
Prima Hotel. Eine angenehme Atmosphäre mit toller Landschaft und ausgezeichneter Kulinarik. Wir kommen wieder!
Verena Pirone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde das Hotel gerne weiterempfehlen
Sehr gutes Familienhotel,der Club gilt speziell für Familien mit Kindern.für uns war sehr sehr gut geeignet