Bewertungen (3 009)

Anca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt zum entschleunigen
Toller Club für die ganze Familie! Essen hervorragend, liebevolle Kinderbetreuung, professionelle Sportkurse, Preis/Leistung unschlagbar
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Schönes Hotel mit umfangreichen Freizeitaktivitäten, tolle Gastronomie mit sehr nettem Personal und abends tolles Showprogramm...das gesamte Team ist einfach umwerfend....
Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wochenendausflug
Wir sind als Familie verreist (Kind 1 Jahr). Das Essen war wirklich sehr gut und viel zu viel ;-) Der Indoorspielplatz war super. Es gab einen Bereich für kleine Kinder, einen für größere Kinder und noch eine extra Rutsche. Der Wellnessbereich war auch schön, aber mit einem kleinen Babybecken wäre es noch besser. Da es ein Familienhotel ist fehlt dieses leider schon sehr. Wir werden im Sommer noch einmal kommen, da es im Freien auch für die Kleinsten ein Becken gibt. Das Hotel werde ich auf jeden…

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung auch für Veganer*innen
Ich habe kürzlich das Hotel Aldiana Ampfelwang besucht und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich pudelwohl. Das gastronomische Angebot im Hotel Aldiana Ampfelwang war erstklassig. Es gab eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Gaumen verwöhnten. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Aldiana Ampfelwang einfach perfekt. Ich fühlte mich wie zu Hause und wurde rundum verwöhnt. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und erneut diese wunderbare…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung, Natur pur, Sport & gutes Essen
Sehr schöne örtliche Lage, viel Natur & Ausblick. Ein grandioser Service - vom Eingang, dem Check in über persönliche Wünsche & Interessen bis hin zur Freizeitgestaltung & Check out durch und durch sehr sehr nett & zuvorkommend. Toller Wellnessbereich, vielfältige Sauna & sehr zu empfehlende Massagen.
Paul Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traum Urlaub!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Bedienung war exzellent und es war im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
Es liegt in einer ruhigen sehr schönen Landschaft. Es bietet viele Möglichkeiten für Sport, Reiten, Schifahren, Tennis usw.
Maria (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Familien, tolles umfassendes Freizeitang
Sehr schöne ruhige Lage, Personal in allen genützten Bereichen sehr bemüht und freundlich, tolles Angebot für Kinder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schöne Tage
Super nettes Personal. Sehr frisches und leckeres Essen. Sehr kinderfreundlich. Große Sportauswahl und ruhige als auch geräumige Zimmer.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sehen uns wieder 😊
Wunderschön, für jeden was dabei. Langeweile gibt's dort nicht außer man nimmt sie sich 😊 toll für Kinder Viele Sportangebote und hammer essen