Bewertungen (3 003)

Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel zum Ausspannen
Das Aldiana Ampflwang ist kein Riesenkasten: Es ist überschaubar, familien- und kinderorientiert, landschaftlich schön gelegen. Kurzum: Es ist gemütlich. Wir waren schon einige Mail hier und werden sicher wiederkommen, weil wir uns hier wohlfühlen. Nicht mehr so gut gefallen hat es uns am Wochenende, als das Hotel richtig voll wurde, Da ist es mit der Gemütlichkeit im Schwimmbad und beim Essen vorbei. Schwierig.
Tom(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Perfekt für Familien mit Kinder. Das Buffet ist sehr vielseitig und die Qualität des Essens ist sehr gut!
Uli (46-50)Deutschland
TOP für Jung und ALT am besten in Kombination =
Sehr toll und ruhug gelegen. Tolle Zimmer, mega freundliches Personal in allen Bereichen. Kinderbereich mit Kletteranlage, Bällebad..... Toller Service imn allen Bereichen

Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zuhause ist....
Zuhause ist... ... da wo die Liebe wohnt, das Leben beginnt, Erinnerungen und Träume geboren werden, getanzt und gelacht wird und Freunde immer Willkommen sind. Diese Aussage passt zu 100 Prozent auf den Club und das Team Aldiana Ampflwang!!! Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir wieder gemerkt wie viel Liebe und Herzblut jeder einzelne Mitarbeiter in die Umsetzung des Club Konzepts im Aldiana Ampflwang steckt. Angefangen beim Frontoffice, welches immer ein Lächeln und ein offenes Ohr für die Gäste…
ErMaMi-HiGe(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Den PhysioBereich kann ich nur empfehlen
Schönes Hotel; ruhige Lage. Am besten ist, dass man den Hund mitnehmen kann. Sehr nettes Personal. Der PhysioBereich der Hammer; wir hatten unseren Opa dabei - wurde sehr gut behandelt und betreut, was nicht selbstverständlich ist. Wir werden ein zweites Mal buchen!
Florian (14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Sport Programm
Ein super Hotel für die ganze Familie da es für jeden was zum bieten hat. Insbesondere das Sportprogramm mit Lennart und Andy hat mir super gefallen da sie immer super gelaunt waren und immer was machen wollten! Auch am Abend hat man sich super mit den Animateuren verstanden.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder aber Änderungen wären angebracht
Sehr gute Sport Möglichkeiten, sehr gutes Essen und wunderbare Clubaktivitäten. Leider ist der Spa Bereich für das Hotel zu klein
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub perfekt für Eltern und Kinder
Top Hotel. Tolle Animation, Super nettes Personal. Tolle Küche. Besser könnte es nicht sein, Wir hatten sehr viel Spaß.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt toller Urlaub
Toller Club allerdings mit etwas Renovierungsbedarf an einigen Stellen. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind total sympathisch und wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Urlaub am Waldrand
Sehr saubere schöne Anlage in entspannter Naturlage! Freundliche und motivierte Mitarbeiter, tolles Schwimmbad und entspannte Atmosphäre!