Bewertungen (3 003)

Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und haben sogar noch verlängert. Tolles Programm und Kinderbetreuung, für jeden war etwas dabei. Abwechslungsreiches Buffet und sehr nettes und aufmerksames Personal
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder dort hin..
Der bisher schlechteste Club, den wir kennengelernt haben. Und wir kennen ca. 20 Clubs (Med, Robinson, Aldiana). Das Jotel ist sehr renovierungsbedürftig.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub für Familien mit Hund!
Für Cluburlaub mit Kindern und HUND ist der Aldiana Ampflwang sehr zu empfehlen. Für alle wird viel geboten und man fühlt sich pudelwohl. Auf der Panoramaterrasse konnten wir den Hund mitnehmen zum Essen. Das war super. Allein der extra Aufgang zur Terrasse war fast nicht zumutbar. Es lag dort oft Müll (Essensreste, Teebeutel und leider auch Glasscherben - für Hundepfoten ein No Go!) und es gab offene Wände im Treppenhaus. Hier hätte man wenigstens täglich mal kehren müssen. Deswegen geben wir nicht die volle…

Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
tolles Familienhotel mit erstklassiger Kulinarik
Ein tolles Hotel für einen sportlichen Urlaub. viele Sportangebote wir Tennis, Reiten, Wandern, Fitness etc. dazu ein fantastisches Buffet zu allen Mahlzeiten. An der Bar kann man den Tag mit dem ein oder anderem Drink ausklingen lassen. Ich komme mit meiner Familie auf jeden Fall wieder!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel, vor allem für Familien mit etwas kleineren Kids. Hier passt alles um eine tolle Zeit mit seinen Liebsten zu verbringen.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine wohlfühl-Oase für jedermann.
Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten in allen Bereichen sich auszuleben. Es werden eigentlich alle Ballsportarten angeboten, es gibt tolle Möglichkeiten für Reitfans und die Fitnessangebote decken auch alle Bedürfnisse in dem Bereich ab. Außerdem gibt es täglich tolle Wanderung in der Umgebung. Das Wellness Angebot reicht von Sauna zu einem tollem Schwimmbad und Massagen. Beim Essen wird auch nicht gespart und vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es eine tolle Auswahl für jeden Urlauber. Ob man sich gesund…
Tatjana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekter Urlaub mit Hunden
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen trifft alle Geschmäcker! Urlaub mit Hund ist in diesem Hotel einfach ideal!
Jörg-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Reines Kinder und Familienhotel. Nichts für Paare
Das Aldiana ist primär ein Familienhotel mit Kinder, auch schon im Säuglingsalter. Für Paare die etwas Ruhe und Erholung suchen gibt es andere Möglichkeiten und deshalb kann man diese Clubanlage nicht an Ruhesuchende weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Zimmer werden zwischen Paaren und Familien durchmischt. Viele Wandermöglichkeiten und Wellnessangebote.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage, ideal für Familien. Top Essen mit vielfältigem Angebot. Die Animateure waren wirklich super.
Harald (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Familienhotel mit gutem Essen/Freizeitangebote
Gutes Kinder- und Familienhotel mit sehr guter Gastronomie und vielfältigen Programm. Für Familien mit Kindern bis 12 Jahren geeignet