Bewertungen (3 003)

Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub mit tollem Tennistrainer-Team
Rundum gesehen ein schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wenn man mit anderen Club Urlauben vergleicht.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder.
Professionelle und doch familiäre, vielen Dank. Kommen gerne wieder.,,.......................... .......,.....
Sonny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Tennistraining bei Tennislehrer Giorgio.
Super Tennistraining bei Tennislehrer Giorgio. Er kann sehr gut mit Kindern umgehen und ist sehr witzig. Giorgio ist der beste Tennislehrer.

Sascha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
…fast wie ein zweites zu Hause
Das Team ist sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so zu gestalten, dass man gerne länger bleiben möchte! Fühle mich im Aldiana/Ampflwang sehr Wohl wie bei mir zu Hause in Tirol;-)
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienurlaub, jederzeit wieder
Einfach Top, tolle Menschen, tolle Lage, super Essen, Animationsangebot für Groß und Klein lässt keine Wünsche über.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Toller Kurzurlaub
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen war sehr lecker. Tolle Bar und sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Freya-Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung pur!
Ich hatte einen super tollen Aufenthalt im wunderschönen Aldiana Club Ampflwang! Dieser Club lädt zur Entspannung und zum Kennenlernen neuer Menschen ein! 🤍
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller, erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit täglich wechseltem Programm für jung und alt. Verschiedene In- und Outdooraktivitäten, Wellness und Pools werden geboten. Die angebotenen Menüs sind immer abwechslungsreich und lecker.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aldiana Ampflwang - wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Aldiana in Ampflwang und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war prima, ganz besonders gut hat meinen Kindern der Schwimmkurs bei Laura gefallen. Beide haben Riesenfortschritte gemacht und ihr Schwimmabzeichen bekommen, danke an Laura! Auch der Reitunterricht war sehr gut, angefangen bei Pony4You, danke an Anja! Bis zu den Longestunde mit Miranda und den wunderschönen Ausritt durch den Wald mit Tamara,…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Super Fitness und Essen
Ein tolles Hotel wo man viel unternehmen kann. Ob Wandern, Reiten, Fitness oder Tennis ist hier möglich. Für die Kids gibt es eine Spieleland. Das essen ist super qualitativ.