Bewertungen (3 009)

Lisa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Es gibt fast nichts, was es nicht gibt!
Perfektes Hotel für die ganze Familie und Gott sei Dank auch für HUNDE! Wunderbarer Platz für eine Auszeit! Ungezwungene und gleichzeitig professionelle Atmosphäre im Hotel.
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde diesen Club sofort weiter empfehlen-Top!
Sehr umfangreiche Anlage, viele Freizeitmöglichkeiten , super nettes Personal, schöne Zimmer, sehr ruhig trotz vieler Kinder und Hunde
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage mitten im Wald zum Entspannen
Schöne Lage mitten im Wald. Guter Tennistrainer, aber die Plätze müssten mal überholt werden. Guter Service und nettes Team.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel. Perfekt für Entspannung, Unterhaltung und Sport. Abwechslungsreiches Essen und gemütliche Bar. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sich erholen und genießen!
Personal sehr freundlich, tolles Essen und tolles Animationsprogramm, wer hier nichts oder zu wenig findet, ist selbst schuld! Themenabende sehr cool, sogar die Musik an der Bar ist darauf abgestimmt!
Christian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Club mit freundlichen Personal
Sehr offenes Gebäude und alles ist leicht erreichbar. Die Nächte sind ruhig, obwohl Abends oft Veranstaltungen stattfinden. Es gibt fast zu jeder Zeit was zu Essen und Trinken damit man immer versorgt ist und außerdem gibt es zusätzliche Attraktionen wie Bogenschießen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Team, super Service! DANKE!
Toller Teamevent für 2 Tage mit ca. 40 Personen. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Kommen gerne wieder! Alle hatten Spaß, das war das Ziel!
Konrad(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Spaß - Freude - Entspannung - genussvolles Angebot
tolle Atmosphäre - vielfältig - super Essen - sehr guter Wellness- und Fitnessbereich - freundliche Mitarbeiter - ausgezeichnet
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerade für Familien sehr zu empfehlen
Freundliches Personal. Engagierte Kinderbetreuung. Leckeres Essen. Super Tennistrainer, sehr motiviert. Hab noch viel von Giorgio gelernt.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen als Familie auf jeden Fall wieder !
Tolles Hotel mit einem riesigen Sportangebot und klasse Kinderbetreuung. Junges, immer frreundliches und hilfsbereites Team, dass einem die Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Das ganze Hotel war sehr sauber und das Essen ein Traum. Tennistrainer Giorgio hat mit seiner Expertise und Freude meinem Sohn innerhalb von 30 Minuten beigebracht, den Ball übers Netz zu bekommen und mir auch den ein oder anderen Kniff beigebracht. Richtig gut !