Bewertungen (5 604)

Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub im Aldiana Fuerteventura
Wunderschöne Gartenanlage, vorzügliche Gastronomie, aufmerksames Personal, gemütliche Zimmer mit atemberaubender Aussicht auf Meer und Strand, vielseitige Sport- und Kursangebote. Einfach traumhafte Lage, perfekt für Familien und jedes Alter.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine wunderschöne Sea Breeze Woche - wir kommen definitiv wieder 😀
Eine wunderschöne weitläufige Anlage, mit vielen verschiedenen Pflanzen, herrlich angelegt. Direkt am Meer gelegen mit vielen kleinen Bungalows, einfach traumhaft.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schöne Strandlage mit hervorragendem Animationsteam
Eine herrliche parkartige Anlage mit weitläufig verteilten, in Gruppen aneinander stehenden kleinen Bungalows. Sehr ruhig. Schöne, gepflegte Vegetation. Poolbereich ist sehr schön angelegt. Zusätzlich zu den Bungalows kleiner Hotelbereich.
kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Allincluisve ohne all-inclusive
Meiner Meinung nach ist das Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Man muss sehr viel extra zahlen um einen angenehmen Urlaub zu haben, was in anderen Hotels inkludiert ist.
Walter Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Keine Empfehlung mehr – Leitungen runter, Preise rauf
Ich war zum fünften, aber auch letzten Mal im Aldiana-Club Fuerteventura. Die Leistungen wurden erheblich verschlechtert und dabei die Preise deutlich erhöht. Die sog. all-inclusive-Verpflegung wurde sehr stark eingeschränkt, so dass diese Darstellung für mich nicht mehr zutreffend ist. Zu allem Überfluss hatte ich in der letzten Woche auch noch eine Baustelle neben meinem Bungalow mit dem Lärm eines Baggers, Lkw und eines Presslufthammers(!). Ich habe mich deshalb an die Rezeption gewandt, ob ein Umzug möglich…
Alyssa(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Aldiana Ahoy!
Ich war letztes Jahr in März schon eine Woche auf Aldiana. Jetzt bin ich zwei Wochen wieder da. Ich finde es super gut. Die Bungalows. Das Essen wirklich Top. Die Strandlage ist wirklich gut, bis zum Leuchtturm ohne Steine im Weg zu laufen. In der anderen Richtung wird es mit den großen Steinen je nach Gezeitenlage schwierig. Aber so hat Aldiana die optimale Lage am Strand. Mir gefällt es hier. Auch das Club Angebot. Auch die Wellness Angebote. Preis/Leistung okay.
Helena(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannte Atmosphäre und tolle Sportmöglichkeiten
Exzellentes Sport-/Clubhotel für Sportbegeisterte. Die Lage auf der Klippe mit Blick auf die Bucht sowie der gepflegte Garte mit dem alten Baumbestand sind besonders hervorzuheben. Die Atmosphäre ist entspannt und eher casual, was uns gut gefallen hat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Grüne Oase am Meer zum Aktivsein, Genießen und Chillen - top für Familien
Im Aldiana-Sportclub machst du Urlaub in entspannter Atmosphäre, bei Top-Verpflegung, direkter Strandlage und mit abwechslungsreichem Programmangebot. Zum besonderen Flair gehören die hübschen Bungalows mit Balkon/ Terrasse und der riesige Garten voller Palmen, Kakteen und exotischer Blühpflanzen.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Super Auszeit am wunderschönen Sandstrand.
Ich war schon viele Male Urlaubsgast im Januar bzw.Februar im Aldiana Fuerte. Es ist immer wieder schön dort seien ersten Urlaub des neuen Jahres zu verbringen Es ist wie nach Hause kommen 😎👍.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wundervolle Anlage, jedes Jahr eine Reise wert!!
Super schöne, weitläufige Anlage, hervorragendes Essen, tolle Freizeitangebote Tolles Entertainment Programm