Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 152)

Nora(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub ☀️
Eine super schöne neue Anlage, mit tollen „Swim up“ Zimmern, sehr freundlichem Personal, gutem Essen und die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.
Piet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschung pur – und das Essen ein Risiko
Für uns sind die 10 Tage, die wir im Aldiana Club Naga Bay verbringen durften im Fazit eine große Enttäuschung und pure Geldverschwendung. Ganz zu schweigen von den gesundheitlichen Beeinträchtigungen, die besonders bei meiner Frau wochenlang nachgewirkt haben. Daher von uns eine klare Empfehlung: Spart euch das Geld oder sucht euch einen anderen Club. Bereits vor der Buchung sind uns die - für einen Aldiana-Club - vergleichsweise schlechten Sterne-Bewertungen bei Google und die niedrige Weiterempfehlung hier bei…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Dem Schnuddelwetter in Deutschland entfliehen 🥳
Eine sehr schöne großzügige gebaute Anlage. Viele schöne Pools - der Strandbereich ist TOP. Das Personal (Emed) sehr aufmerksam-die Liegen sind in einem sehr bequem - Handtücher sind genügend immer griffbereit vorhanden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Super friedliches Personal, die Zimmer waren sauber und wurden immer gründlich gereinigt. Die Außenanlagen sind sehr sauber, genauso wie der Strand.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Aldiana Naga Bay: Mehr Qualität, mehr Clubfeeling, weiterhin viel Potenzial (hier und da)
Ich war nach meinem Aufenthalt im November zum zweiten Mal im Aldiana Club Naga Bay - aus meiner Sicht durchläuft der Club eine durchweg positive Entwicklung. Und da geht noch was... :-)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Woche mit beeindruckendem Service
Wunderschöne, entspannte Woche im Aldiana Naga Bay Wir waren Mitte Dezember im Aldiana Club Naga Bay und haben uns rundum wohlgefühlt. Trotz des noch jungen Teams hat es uns an nichts gefehlt – im Gegenteil: Der Service an den Bars und im Restaurant war herzlich und aufmerksam, dass Essen und die Getränke hochwertig. Besonders begeistert haben uns die Sportmöglichkeiten, vor allem das Schnorcheln direkt am tollen Hausriff. Sehr positiv empfanden wir auch, dass der Küchenchef persönlich bei den Gästen nachfragt,…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hausaufgaben erledigen und besser werden.
Weitläufige Clubanlage mit gepflegtem Garten und direktem Zugang zum Strand. Gebäude sind Architektonisch ansprechend. Max. 2. Stockwerke. Einige Zimmer in Richtung Strand sind mit eigenem Pool. Mit verschiedenen Poolareas in der Anlage. Große Räume wie zB Lobby, Haupt Restaurant, SPA, Infinitiy Pool, Beach Restaurant. Viele Gastronomiestationen in der Anlage verteilt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich habe mich rundum wohlgefühlt im Aldiana Club.
Aldiana halt. Einfach top. Der Club, die Leute, die Stimmung …. Ich habe mich mehr als willkommen und wohl gefühlt. Die Animateure sind allesamt der Hammer! Tolles Programm. Special thanks an Entertainment Manager Totti und Barkeeper Ahmed ❤️
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Clubhotel
Sehr schoenes Hotel Auch fuer Alleinreisende. Gutes Sportangebot. Tolle Lage mit eigenem Strand. Alles inclusive mit bestem Service.
Babbel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich war das erste Mal im Aldiana Naga Bay und wurde nicht enttäuscht!
Sehr schöne, moderne Anlage. Das Hotel ist optisch eher in einem dunklen Ton (Richtung grau) gehalten, was ich persönlich als ansprechend und einfach mal „anders" im Vergleich zu den sonstigen Hotel-Bauten in Ägypten empfinde. Mir gefällt es!