Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Ort um dem Winter zu entfliehen
Schöne neue Clubanlage mit 5 Tennissandplätzen, 3 Padelplätzen, Wasserpark für Kids und vieles mehr. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle Kinderbetreuung.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
ALDIANA versus ROBINSON
Schulnote: - 2 mit Welpenschutz Die Anlage selbst ist chic und modern, kein orientalischer Style wie zb im Robinson Club Soma Bay. Die Zimmer duften immer gut, sind gemütlich und doppelt so groß wie bei der Konkurrenz. Adjektive: puristisch, clean, cosy, stylisch, grau Aldiana versus Robinson Anlage: Aldiana gewinnt in fast allen Punkten, Beach und Beachbar plus Wassersport/ Tauchbasis allerdings ganz klares Plus an Robinson
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner und erholsamer Urlaub :)
Sehr schöne Anlage! Super tolles und freundliches Personal. Super schöne Tauchbasis, tolles Hausriff. Wir waren über meinen Geburtstag hier und alle haben meinen Tag unvergesslich gemacht. Vielen Dank an alle! Meine Mutter hatte mich begleitet und ist nicht gut zu Fuß unterwegs. Auch hier wurde sich immer super um sie gekümmert und mit dem Golfcar von A nach B gebracht um Ihren Aufenthalt zu erleichtern! Vielen Dank auch dafür! Gerne kommen wir wieder!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
aldiana/sunball Tenniscamp mit StarCoach
Das ist ein neuer Club von aldiana in Naga Bay. Ganz gut in die Wüste eingebaut - passt, wie man es von aldiana kennt. Zwei Jungs und der Kellner in der Connect Bar verstehen Ihren Job richtig gut - Hanna & Islam sowie Mohamed. Auch alle anderen können es.
Carina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Essen
Ein ansprechendes Hotel, mit großzügigen Zimmern, schöner Anlage und tollen Hausriff. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, egal in welchem Bereich. Tolle Betreuung durch das Flosse Club Team und vielfältige Sportmöglichkeiten!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nur 3-4 Sterne Niveau. Aldiana unwürdig
Schöne Anlage, sehr weitläufig. Große moderne Zimmer. Kleine Buch mit tollem Riff. Fürs Schnorcheln und Sonne Genießen war es ok.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Urlaub unter Freunden - Der Name ist Programm
Urlaub unter Freunden - wie immer im Club Aldiana. Schöne, private Appartements. Gepflegte Anlage. Genügend Liegen und Sonnenschirme.
Bianca Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und einen tollen Strand
Das Hotel liegt wie beschrieben abseits und ist noch seh neu. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Toller Strand, zahlreiche Pools und ein Aquapark vervollständigt das Wasser Angebot.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
… enttäuschender Aufenthalt
Eine nicht endfertig gestellte Anlage, die nach der ( Neu ) - Eröffnung schon wieder in die Renovierungsphase wechseln könnte.
ThorstenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Premium Club
Viel Luft nach oben,wer beim Abendessen wert auf eine angemessene Garderobe legt,der ist ist leider fehl am Platz. Adiletten, Badeshorts und Achselshirts waren keine Seltenheit. Für einen premium Club ein NO GO.