Neue Clubanlage mit rauhem Charme an kleiner Badebucht
Neue Clubanlage mit grossen Pools und Wasserpark direkt an schöner Badebucht. Minimalistisch, in Sand- und Betontönen mit rauhem Charme. Toller Service, lecker Essen, super Sportprogramm und volle Kinderbespassung. Pflanzen müssen erst noch wachsen, bevor ein "Ach, ist das schön hier"-Gefühl aufkommen kann. Leider ist beim Bau nicht alles glatt gegangen, man sieht Pfusch an verschiedenen Stellen, und weniger zufrieden waren wir mit dem Aldiana-Management der Zentrale.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Moderner Cluburlaub mit Traumriff
Der Aldiana Club Naga Bay wirkt modern, gepflegt und bietet ein traumhaftes Hausriff sowie freundlichen Service. Ideal für Sport, Erholung und Wasserspaß – kleinere Abstriche gibt es beim Speisesaal. Sehr zu empfehlen, ist der Teensclub welcher von Lara und Bene betreut wird.
Das Hotel besticht durch gehobene Ausstattung und hervorragendem Service. Die Begrüßung und Check-In sind sehr gut. Es gibt ein gekühltes und aromatisiertes Handtuch sowie einen Cocktail.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Club
Neue, weitläufige Anlage mit schönem Strandabschnitt und großem Pool. Gut ausgestattete Tauchschule mit neuem Equipment. Große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Team freundlich und hilfsbereit, Kinderbetreuung super. Essen noch nicht auf Aldiana-Niveau. Service ok, aber noch ausbaufähig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aktivurlaub mit tollen Angeboten
Das Hotel ist neu und modern ausgestattet. Alles sehr sauber und ein tolles Sportangebot. Es war sehr schön Umut wieder zu sehen und war immer eine tolle Zeit im Aldiana Club
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön aber nicht wie erwartet Luxus
Sehr toller Service vom Personal , sehr aufmerksam und hilfsbereit. Da das Hotel 2025 eröffnet wurde, ist es teilweise schon etwas „verbraucht“ an Möbel Stücken wie Liegen, Pool Fliesen , Möbel Inventar. Dies ähnelt nicht einem neu eröffneten Hotel.
Die Zimmer sind sehr großzügig jedoch im Dritten Stock waren die Balkon Fenster wackelig , unsere Kinder durften nicht auf den Balkon weil es zu gefährlich war . Familien sollten in die Erdgeschoss Zimmer gebucht werden
Meer hat eine super Schnorchel Bucht wir haben…
Wir waren im Juni für 9 Tage im Aldiana Club Naga Bay und es war einfach wunderschön. Die Anlage ist top gepflegt, sie wird täglich mehrfach gereinigt, ebenso die Zimmer. In den Zimmern gibt es sowohl einen Deckenventilator als auch eine Klimaanlage, die wir bei den Temperaturen täglich genutzt haben. Die Lage des Hotels ist perfekt - es liegt direkt am Stand und besitzt ein eigenes Hausriff, das zum Schnorcheln einlädt. Besonders cool fanden wir auch den hauseigenen Aquapark sowie die ganzen Pools. Aktivitäten…
Toller, neuer und moderner Club mit freundlichem und fleißigen Servicepersonal das Dir jeden Wunsch , wenn möglich, erfüllt.
Vom Clubchef bis zum Towel Service, alle sind engagiert.
Die negativen Rezensionen auf anderen Portalen kann ich nicht bestätigen.
Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich.
Sicher wird der Club noch ein bisschen Zeit brauchen bis alles grün wird und blüht, aber alle sind fleißig am arbeiten.
Das vorgelagerte Riff ist ein Traum, das Wasser sowieso.
Wir kommen wieder und ich kann den…