Nadine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025
Neue Clubanlage mit rauhem Charme an kleiner Badebucht

Neue Clubanlage mit grossen Pools und Wasserpark direkt an schöner Badebucht. Minimalistisch, in Sand- und Betontönen mit rauhem Charme. Toller Service, lecker Essen, super Sportprogramm und volle Kinderbespassung. Pflanzen müssen erst noch wachsen, bevor ein "Ach, ist das schön hier"-Gefühl aufkommen kann. Leider ist beim Bau nicht alles glatt gegangen, man sieht Pfusch an verschiedenen Stellen, und weniger zufrieden waren wir mit dem Aldiana-Management der Zentrale.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war riesig, ich habe selten so grosse Zimmer in Hotels gesehen. Wir hatten 2x 1.40 Doppelbetten, die wir zusammengestellt haben. Die Betten sind sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt genug Stauraum und Abstellmöglichkeiten. Das Bad ist ausreichend gross und praktisch. Ansonsten wurde komplett auf Deko verzichtet, es ist sehr minimalistisch und recht rauh, da Rohputzwände in matten Farben. Grosse Glasfront zur Terasse/Balkon und super Vorhänge, die sehr gut abdunkeln. Klimaanlage funktioniert auch gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Man wird verwöhnt mit vielen Salaten, Suppen, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisch/Vegan/Glutenfrei, Pasta, Pizza, orientalisch-italienisch-asiatisch, alles dabei. Das Eis zum Nachtisch auch sehr lecker, die verschiedenen Kuchenkreationen dagegen haben teilweise nicht überzeugt. Zum Frühstück gab es auch alles, was man sich wünscht (ausser vielleicht frisch gepresstem Orangensaft, dafür gab es kleine frische Smoothies). Heissgetränke gibt es an Automaten, Säfte und anderes muss man bestellen, was zu etwas Wartezeit geführt hat. Das Hauptrestaurant ist recht gross, allerdings nicht ausreichend, sollte das Wetter schlecht/zu kalt sein. Dann wird es drin eng. Es ist auch sehr laut aufgrund der recht niedrigen Decken. Aber wir haben gemerkt, dass im Laufe unseres Aufenthalts Pflanzen hinzugekommen sind und teilweise Tischdecken, was die Situation verbessert hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super freundliches Personal. Es wird überall gegrüsst und gelächelt. Das meiste Personal kann zumindest ein paar Sätze Deutsch, ansonsten Englisch. Animation, Kinderbetreuung etc ist 100% Deutschsprachig. An den Bars könnte man die Gäste noch schneller bedienen, leider kam es hier häufig zu Wartezeiten und man hatte das Gefühl, man wird ignoriert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben keine Ausflüge unternommen, da wir die kulturellen Highlights Ägyptens schon gut kennen. Erwähnenswert auf der Anlage ist noch der Brillenladen, falls man eine neue Brille oder Sonnenbrille mit Stärke erwerben möchte. Die Preise sind deutlich niedriger als in Deutschland/Schweiz und nach 2-3 Tagen bekommen man seine Brille. Und das bei einem super Service.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere riesige Pools, darunter 2x50m Pools. Dazu kommen noch 2 grosse Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen (20cm-110cm), die vor allem für Kinder gut geeignet sind, und ein Sportpool, der komischerweise nur ca 20-25m lang ist. Leider gibt es bei den Kinderpools (noch?) keine Sonnensegel. Die letzten beiden liegen momentan noch voll im Wind, so dass wir dort meist allein waren. Das Wasser war recht kalt, angeblich 23°C, aber ich gehe davon aus, dass die Sonne in nächster Zeit die Pools gut erwärmen wird. Die Pools sind alle geradlinig und aus kleinen Kacheln gebaut. Der Boden ist recht rutschig. Fugen liegen teilweise noch frei. Liegen gibt es ausreichend und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strandabschnitt Naga Bay ist recht klein (Naga Bay ist übrigens die letzte kleine Bucht südlich von Hurghada, die jetzt bebaut wurde). Strandspaziergänge sind sehr kurz und es gibt viele kleine Steinchen und Muscheln. Aber barfuss ist trotzdem kein Problem. Begrenzt ist die Bucht von Hügeln, um die man nicht herumlaufen kann. Das Wasser ist klar und voller Fische und Korallen, die direkt in Strandnähe sind und man super Schnorcheln kann. Die Liegen sind gut und werden noch erweitert, so dass wirklich für alle Platz ist. Die Lagune war noch nicht fertig. Das Beach-Restaurant ist gut und ab und zu gibt es Live Musik.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Das Spa befindet sich neben dem Restaurant ohne direktem Zugang und man muss über das Nachbarhotel Sentido hinlaufen. Empfang ist sehr freundlich, aber es muss sich noch eingearbeitet werden, da es eher hektisch wirkt als entspannt. Ich hatte eine Pediküre und Gesichtsbehandlung, beides gut aber mit Luft nach oben. Im Spa-Bereich liegt auch das Fitnesscenter und der einzig beheizte Pool.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Unaufdringlich und vor allem beim Main Pool und bei der Abendunterhaltung zu sehen. Alles auf Deutsch. Ich fand es angemessen und man kann mitmachen, aber auch seine Ruhe haben, je nach Bedarf.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Sportliche Aktivitäten sind super. Wir haben verschiedene Fitnesskurse wie Aqua Fitness, Bodyfit, Pilates etc mitgemacht und waren tauchen. Die Kurse werden von deutschen Trainern geleitet und haben ein sehr gutes Niveau. Ich wäre sehr gern mehr geschwommen, dass es mehrere (!) 50m Becken gibt, aber leider war das Wasser noch zu kalt für längere Aufenthalte. Das sollte sich demnächst aber bessern, wenn die Sonne das Wasser mehr heizt. Das Riff direkt am Strand eignet sich hervorragend zum Tauchen. Die neue Tauchbasis ist noch im Bau, sollte aber ab Mai fertig sein. Die momentane hat recht alte Ausrüstung, aber mit sehr erfahrenen Tauchlehrern.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Jeden Abend gibt es nach dem Kindertanzen eine Show oder Party und danach Disco. Sehr gut gemacht von den Animateuren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für deinen Besuch und deine Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass es dir in unserem neuen Club gefallen hat. Auch deine Anmerkungen nehmen wir gerne und dankbar an, denn diese helfen uns, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Wir begrüßen dich jederzeit gerne wieder hier! Dein Aldiana-Team