Inna (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub in einem halbfertigen Clubhotel.

Sehr schlecht

Leider mussten wir feststellen, dass unser Urlaub in vielerlei Hinsicht nicht den Erwartungen entsprach, die wir an Ihr Haus und die versprochenen Leistungen hatten. Die Zimmer selbst waren bei Bezug stark verschmutzt, Fenster, Fußboden, Türen und Möbel waren mit Baustaub bedeckt. Trotz sofortiger Meldung an der Rezeption wurde uns lediglich geraten, uns selbst bei den Reinigungskräften zu melden, was wir anschließend auch gemacht haben. Ständiger Lärm durch Generatoren und Bauarbeiten – auch am Strand – beeinträchtigte die Erholung erheblich. Die Liegen am Strand waren teilweise defekt. An einem Tag gab es am Strand kein Wasser zum Duschen und auch die Toiletten waren nicht nutzbar. Während unseres Aufenthalts kam es zu wiederholten Stromausfällen. Besonders besorgniserregend war, dass mein Mann einmal im Aufzug stecken blieb und der Notfallrufknopf nicht funktionierte. Auf seine Hilferufe reagierte niemand, und er musste sich selbst befreien. Dies ist absolut inakzeptabel und gefährlich. **Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir vor zwei Jahren im Aldiana Club Calabria einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und mit Ihrem Haus bisher sehr zufrieden waren. Umso enttäuschender war das Erlebnis in Ägypten.**

• Die Zimmer sind von der Planung sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Leider waren die Möbel bereits beim Erstbezug vermutlich bei den Bauarbeiten beschädigt und wiesen zahlreiche Gebrauchsspuren und Mängel auf. Sehr schade!! Ein weiteres gravierendes Problem war, dass es in den Duschen ausschließlich heißes oder kaltes Wasser gab. Eine angenehme, regulierbare Wassertemperatur war nicht möglich. Die Zimmer selbst waren bei Bezug stark verschmutzt, Fenster, Fußboden, Türen und Möbel waren mit Baustaub bedeckt. Trotz sofortiger Meldung an der Rezeption wurde uns lediglich geraten, uns selbst bei den Reinigungskräften zu melden, was wir anschließend auch gemacht haben. Das Reinigungspersonal hat das Zimmer danach gründlich gereinigt, wofür wir ihm sehr dankbar sind!

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Die Busfahrt hach Luxor hat 3,5 Stunden in eine Richtung gedauert. Es war sehr anstrengend. Die Fahrt zur Schnorchel-Tour war allerdings sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Inna

Liebe Inna, vielen Dank, dass du dich für unseren Club in Ägypten entschieden hast. Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub nicht ganz so verlief, wie wir es uns für dich gewünscht haben. Ein neuer Club ist immer eine Herausforderung und wir bedauern die geschilderten Unannehmlichkeiten sehr. Bitte entschuldige diese und werte sie als Unregelmäßigkeit. Offenbar sind einige Dinge nicht so gelaufen, wie sie sollten und das tut uns sehr leid. Gleichzeitig versichern wir, dass die Anlage sich Tag für Tag weiterentwickelt, daran arbeitet das gesamte Team vor Ort unermütlich und durchaus auch mit Erfolg. Wir würden uns freuen, dich erneut entweder hier oder in einem unserer anderen Clubs zu begrüßen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Dein Aldiana-Team