Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Zimmer war geräumig und das Team war sehr aufmerksam.
Tolles, riesengroßes Zimmer mit sehr gutem Bett. Top Design, schönes, großes Bad
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und leckerem Essen.
Sehr gut. An der Rezeption gab es leider nur eine Person die Deutsch sprach. Auf die Bedienung am Strand musste man teils sehr lange warten und der Kaffee war dann auch bereits kalt.
Barbara (56-60)Deutschland
Sehr sehr gut! Ich war zufrieden ☺️
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, staff sehr freundlich! Nour besonders! Gäste sehr gut betreut! Gutes Sportangebot!
Gerhard(36-40)Deutschland
Schon ganz gut 👍🏻
Es gibt noch ein paar Baustellen die behoben werden müssen, aber soweit schonmal ganz gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
DK(31-35)Deutschland
TOP auf allen Ebenen
Mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Saubere Anlage, saubere und große Zimmer, leckeres Essen, Mega Personal, coole Events. Danke.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ALDIANA Naga bay
Schön gelegene Anlage mit sehr viel Komfort. Wir haben es wegen der sportlichen Möglichkeiten gewählt und waren sehr zufrieden.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mervat sehr nett
Sauber, sehr ruhig, schöne Lage, sehr nettes aufmerksames Personal, wir überlegen uns einen weiteren Besuch
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Erfahrung bei einem entspannten Aufenthalt voller Genuss.
Macht euch selbst ein Bild,denn über falsch ausgerichtete Tennisplätze kann ich mich nicht beschweren.Man muss die Kirche im Dorf lassen
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein fantastischer Urlaub
Alles in allem wirklich schön
Consti(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gut!
Super Urlaub trotz nicht ganz fertig gestellter Anlage, gutes Essen und vorallem das Personal war klasse. Besonders die Teamer Sara, Paula, Jonas und Lasse haben unseren Aufenthalt sehr angenehm und unvergesslich gestaltet! Gerne wieder :)