Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Ich war zum dritten Mal im Club Aldiana und kann bestätigen, dass man aus seinen Fehlern gelernt hat. Es gibt nichts zu bemängeln. Tolles Essen, liebe Mitarbeiter: die leisten einen guten Job. Gäste teilweise anstrengender. Deutsch eben 😅 Drinks gut! Es wird versucht jeder Wünsch zu ermöglichen. und ein Mega entspannter urlaub. Bis bald *****
Sebastian Rene(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
TOP 🔝 Aldiana Club Naga Bay
Hier waren wir von der ersten Stunde herzlich willkommen 🤗. Das Hausriff mit direktem Zugang. Farbige Wasserunterwelt mit Korallen und Fischen. Modernes Hotel mit grosszügigen räuRäumen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Weihnachtsurlaub mit vielen Highlights
Großzügige moderne Hotelanlage mit verschiedenen Pools und großer Sportanlage direkt am Strand. Das direkt erreichbare Riff ist sehenswert: farbige Korallen, bunte Fische und Schildkröten.
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
🌴 Alleine reisen – und sich sofort wohlfühlen
Für mich als alleinreisende junge Frau war dieser Urlaub die perfekte Auszeit voller Sonne, Sport und neuer Begegnungen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Tolles neues und modernes Hotel. Sehr schöne große und geräumige ZImmer. Top Sportangebote. Wunderschönes Hausriff zum schnorcheln.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Kein Aldiana außer im Namen
Ausser im Namen steckt dort kein Aldiana drin. Kein Aldiana Feeling. Man kann kaum glaube, dass das Hotel noch nicht alt ist.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit noch Luft nach oben
Neues Hotel mit noch deutlich Luft nach oben im Service und beim Essen. Das Management hat das Problem erkannt und auch schon positiv gegen gesteuert indem Sie Abends wie bei Robinson durch den Clubchef oder Mitarbeitern vom Entertainment Pasta und ähnliches live zubereiten. Abräumen vom Geschirr funktioniert teilweise nicht gut. Die Platzdeckchen beim Frühstück und Mittagessen sind fast alle schmutzig und das saubere Besteck liegt darauf. Ansonsten ist es nicht mehr zeitgemäß und auch nicht für ein…
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und aufmerksames Personal
Tolle Anlage obwohl sehr neu schon super angelegt und gepflegt sehr sauber Grosse Zimmer ,aufmerksame Mitarbeiter
Gegenleistung erhalten
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Familienurlaub mit großartigem Kidsclub, Shows und Essen
Die gesamte Anlage ist modern, sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Strand wunderschön und ideal zum Entspannen oder Schnorcheln.
Mila(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
3x im Club Aldiana Naga Bay gewesen . Ich weiss noch nicht, ob ich wiederkomme🫤😁🫶
Tolle Anlage, mit netten Mitarbeitern, dennoch etwas Luft nach oben, um das Aldiana Niveau zu erreichen