Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DarazDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut Tolles Hotel
Das Hotel war einfach großartig in allen Bereichen. Vom Service bis zur Anlage selber. Ich kann die sehr empfehlen und danke auch im Namen meiner Familie dafür :)
Mila(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme gerne wieder
Tolle Anlage mit sehr viel Potential nach oben.
CarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sauberes Zimmer und nettes Personal, aber der Speisesaal ist laut.
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit..da das Hotel nicht ausgebucht war hatte man das Gefühl für zwei Gäste je ein Mitarbeiter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles neues Hotel mit einem fantastischen Hausriff
Tolles Wohlfühlhotel mit ganz tollem Hausriff! Komplett neu gebaut, alle Mitarbeiter sind mega freundlich und sorgen dafür, dass man den Alltag mal vergisst.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub
Tolles neues Hotel mit aufmerksamem Personal und vielen Sportmöglichkeiten. Vielfältiges Essen, schönes Hausriff und gute Infrastruktur
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner neuer Club in toller Lage
Der Club ist wunderbar großzügig und modern mit sehr viel Platz, aber trotzdem nicht zu weitläufig. Mit seiner stilvollen Architektur und der neuwertigen Ausstattung ist er ein echtes Highlight im Vergleich zu anderen schon deutlich in die Jahre gekommenen Clubanlagen. Es gibt neben einem riesigen Hauptpool mit Blick aufs Meer noch zahlreiche andere Pools sowie Zimmer mit Poolzugang, einen breiten Strand und überall Liegen ohne Ende. Die überaus freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen und der Top Service…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
#egypt as it‘s best
Sehr schöne Anlage im modernen Design, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolles Hausriff, Gästebetreuerin Mervat sehr sehr nett und zuvorkommend
Susann(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel mit mega Hausriff
Tolles Hotel mit mega schönem Hausriff! Ich komme wieder! Mein Zimmer war sehr schön groß und ich hatte einen tollen Meerblick vom Zimmer. Meine Schnorchelnausrüstung habe ich mir vor Ort ausgeliehen, da ich meine leider vergessen hatte.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber es fehlt an wichtigen Anpassungen.
Da sich das Hotel aktuell in einer Umstrukturierung befindet, sind noch einige Dinge zu tun. Entertainment, Essen im Restaurant, Sauberkeit der Zimmer muss dringend überarbeitet werden. Die Zimmer sind leider für kleine Kinder aufgrund von Ausstattung nicht gut geeignet.
Barbara Keller(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel am Strand Naga Bay.
Wunderschönes Hotel am Strand Naga Bay. Es ist ein top modernes Hotel. Es ist ein wenig abgelegen, aber perfekt um Sonne zu tanken um sich zu erholen. Bisher bester Aufenthalt in einem Hotel.