Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder!
Schöne, weitläufig geplante und gepflegte Anlage mit allem was man für einen Urlaub benötigt. Egal ob entspannt oder aktiv, hier findet jeder, was er möchte! Der Strand mit wunderschönem Steg und Hausriff lädt zum Schnorcheln und entspannen ein.
Neuer Club bei Aldiana hat die Erwartungen erfüllt
Ganz neue AI-Anlage mit viel Platz. Sehr geräumige Zimmer in verschiedenen Kategorien (Meerblick, Swimmup ...) Umfangreiches Sport und Animationsprogramm, bis zur Tauchbasis. Mehrere Pools und genug Liegen um einen Platz zu finden. Eigenes Riff über Steg erreichbar zum schnorcheln.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung, Aktivitäten & top Betreuung für Familien
Wunderschöner Familienurlaub mit tollem Kinderclub, freundlichem Team und vielen Aktivitäten. Die Anlage ist weitläufig, das Essen lecker und das Personal immer hilfsbereit. Der Club ist noch neu, kleinere Baustellen haben uns aber nicht gestört.
Schöne neue Anlage in toller Lage, aber noch Verbe
Sehr modern gestaltetes, nagelneues Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer.
Alle Zimmer großzügig und gemütlich ausgestattet, mit bequemen Betten und einer Auswahl an Kissen.
Falls erforderlich, steht eine gut funktionierende und geräuscharme Klimaanlage zur Verfügung.
Der Strand bietet einen direkten Zugang zu vorliegenden Riffen, entweder Zugang über einen nahen Steg, oder einfachen das flach abfallende Wasser eintauchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Club zum erholen…
Mustafa war bei der Zimmereinigung sehr gut und zuverlässig!!!
Tauchstation war sehr gut, Sportprogramm eingeschränkt durch die Yoga Veranstaltung, die bereits ausgebucht war.
Sehr schade…
Zimmer sehr schön, Essen gut und dir Tauchstation sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschönes, stylisches Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitenden. Wir verstehen nicht, warum einige Bewertungen so negativ ausfallen! Dazu gibt es keinerlei Grund, der Urlaub war traumhaft schön und wir kommen garantiert wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem fabelhaften Hotel
Dieses 5-Sterne-Hotel ist jeden einzelnen Stern wert! Der Service ist erstklassig, die Anlage wunderschön und alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich Mohamed an der Bar: Er mixt fantastische Cocktails, ist unglaublich höflich, aufmerksam und sorgt immer für gute Laune. Man fühlt sich bei ihm sofort willkommen.
Ein rundum perfekter Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastischer Urlaub zum Erholen
Super schöne und großzügige Anlage, direkt am Strand.
Die gesamte Anlage ist neu, so auch die tollen Sportplätze. Wir haben vor allem die Paddle Plätze am Abend genutzt oder auch Yoga/ Stretching am Strand gemacht.
Das ganze Team ist super freundlich und macht einen klasse Job – genau wie der Clubchef Julius.