Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schnorchel-Paradies
Top location mit sensationellem Hausriff, welches direkt am Hotelstrand beginnt. Sehr saubere und großzügige Anlage mit schönen und großzügigen Zimmern. Das Restaurant hat noch Luft nach oben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit gerne mal wieder!
Die Anlage wurde neu eröffnet. Top gepflegt und sehr modern. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit Erläuterung zu der Anlage. Top Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung in der Sonne Ägyptens
Unser Urlaub im Club Aldiana Naga Bay war wirklich schön. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat eine tolle Anlage und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder aktiv zu sein. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und das ganze Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns die Atmosphäre im Club – alles war locker und angenehm. Ein besonderes Lob geht an die Teens-Betreuung von Bene und Lara – die Kombination der beiden war einfach sehr, sehr gut, und das kam direkt von…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unbedingt ausprobieren. Super tolles Erlebnis
Wunderschöne Anlage, atemberaubend, super gepflegt und trotz 200 000 Quadratmeter super übersichtlich. Super organisiertes Personal und top Service.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Cluburlaub mit großem Angebot
Tolle und ansprechende Anlage, mit mehreren Pools und einem schönen Strand mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Toller Service, freundliches Personal und leckeres Essen.
K.(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub in moderner und stylischer Anlage
Entsprannter Urlaub in einem neuen modernen Hotel. Sehr schönes geräumiges Zimmer. Freundliches Personal. Alles sehr sauber. Super Service ... bei Rückfragen/Anfragen wurde mir direkt geholfen bzw. Auskunft gegeben. Gym ist super ausgestattet mit neuesten Geräten. Duschen dort vorhanden, so dass man nach dem Morgentraining direkt frisch geduscht zum Frühstück gehen konnte. Schönes Abendprogramm mit Beach Party, White Party, Saxophone Spieler, Abendshows, Live Musik, etc. Sehr gerne wieder!
Dine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Top, jedoch mit viel Luft nach oben
Top aber noch viel Luft nach oben Zimmer mega groß und modern Optisch sehr ansprechend aber bei genauerer Betrachtung Bausubstanz eben ein anderer Standart
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Club mit Herz-Jederzeit wieder!
Ich habe meine Zeit im Club sehr genossen und würde jederzeit wieder eine Reise hierher planen. Das ganze Team, und vor allem die Clubführung, ist großartig
DarazDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut Tolles Hotel
Das Hotel war einfach großartig in allen Bereichen. Vom Service bis zur Anlage selber. Ich kann die sehr empfehlen und danke auch im Namen meiner Familie dafür :)
Mila(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Komme gerne wieder
Tolle Anlage mit sehr viel Potential nach oben.