Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller ALDIANA Club direkt am Strand
Tolle Clubanlage - viele Pools - ausreichend Liegen am Strand und an den Pools. Ideale Voraussetzung für einen Strandurlaub mit Clubcharakter, Aktiv- und/oder Wellness-Urlaub und leckerem Essen.
Mo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Aldiana Naga Bay jederzeit gerne wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage mit diversen Pools und großem Strandbereich. Man findet alles, was man in einem Club erwartet. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. In Summe ein perfektes Reiseziel für den deutschen Winter.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage, wir kommen wieder!
Schönes, neues Hotel in einer kleinen Bucht mit einem wunderbaren Hausriff. Das Hotel hat erst seit knapp 6 Monaten geöffnet. Es gibt sicher noch ein paar Punkte, die verbessert werden müssen. Die Leitung des Hotels und das komplette Team sind sich der Optimierungsmöglichkeiten bewusst und arbeiten täglich an der Verbesserung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder hinfahren.
Rene & Lea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mega Hotel, toller Service mit unserem Highlight Cycling!
Absolute Empfehlung, mega Service, Essen top, sehr stilvoll, nette Gäste, Cycling mit Kirsten mega❤️, wir haben schon wieder gebucht.
Marc (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorerst kein Aldianaurlaub mehr
Braucht noch Zeit.....mit dem Beginn der Mottowoche "get stronger" wurden alle Register gezogen....warum nicht vorher? Der erste Eindruck zählt...und der war nicht gut.
CF(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage mit Potenzial z.Zt. nicht empfehlenswert
Guten Tag zusammen, meine Frau und ich möchten hier einmal unsere Erfahrungen und unsere Enttäuschungen über das in dieser Anlage Erlebte zum Ausdruck bringen. Nach anfänglicher Vorfreude und der wirklich komplikationslosen und pünktlichen Hinreise und Ankunft am Hotel mit dem gewohnten Aldiana-Privattransfer, schlug unsere Urlaubsfreude innerhalb der folgenden drei Tage in pure Enttäuschung um. Die Anlage, wie wir erfahren haben, eine kürzlich erst eröffnete, macht an sich einen guten Eindruck, wenn auch…
S(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Hotel, riesige Zimmer, top Personal! Wir haben direkt wieder gebucht :-)
Super schöne Hotelanlage mit fantastischem Service! Wir haben direkt wieder gebucht :-) Pro: - super große Zimmer!! So viel Platz hat man selten!! - super Service und rundum wahnsinnig freundliches, hilfsbereites Personal. Top! Vielen Dank! - herzliche Kinderbetreuung - vielfältiges, abwechslungsreiches Essen - sehr viel deutschsprachiges Personal! Also, liebe älteren Mitmenschen: Hier können Sie bedenkenlos hinreisen! - einfach allgemein ein schöner Ort an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Cons: - Für eine…
Josef(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und lebendige Meereswelt, jedoch Schwächen bei der Verpflegung.
Anlage, Zimmer und Strand sehr schön. Man kann vom Strand aus schnorcheln gehen und sieht trotzdem viele Fische. Das Essen ist ausbaufähig. Verwendete Ware ist in Ordnung, aber die Zubereitung und Aufbereitung ist einfallslos.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub unter Freunden, wir kommen wieder
Ein wundervoller Urlaub in einer tollen Anlage. Uns wurde nahezu jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen in 2026 wieder
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Leider alles nur mäßig.
Moderne, große Anlage. Der Baustil der Gebäude ist eher unterkühlt, es fehlt etwas Charme. Zudem ist alles identisch zum Nachbarhotel. Somit keine Einzigartigkeit. Der Geräuschpegel im Restaurant ist ohrenbetäubend! Es gibt nichts, was den Schall schlucken könnte! Keine Pflanzen, Teppiche oder ähnliches.