Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und lebendige Meereswelt, jedoch Schwächen bei der Verpflegung.
Anlage, Zimmer und Strand sehr schön. Man kann vom Strand aus schnorcheln gehen und sieht trotzdem viele Fische. Das Essen ist ausbaufähig. Verwendete Ware ist in Ordnung, aber die Zubereitung und Aufbereitung ist einfallslos.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub unter Freunden, wir kommen wieder
Ein wundervoller Urlaub in einer tollen Anlage. Uns wurde nahezu jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen in 2026 wieder
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Leider alles nur mäßig.
Moderne, große Anlage. Der Baustil der Gebäude ist eher unterkühlt, es fehlt etwas Charme. Zudem ist alles identisch zum Nachbarhotel. Somit keine Einzigartigkeit. Der Geräuschpegel im Restaurant ist ohrenbetäubend! Es gibt nichts, was den Schall schlucken könnte! Keine Pflanzen, Teppiche oder ähnliches.
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Top
Sehr sauber, perfekt für Familienurlaub. Aufmerksame Bedienungen an den Bars, man wird sehr freundlich in Empfang genommen. Sehr schöne Animationen, wo für jeden etwas dabei ist.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100% Enttäuschung, Preis-Leistung nicht gerechtfertigt, Anlage mit Potential
Schönes Hotel jedoch kein Club Standard und schon gar nicht Aldiana Standard - Urlaub mit vielen Abstrichen. Ausschließlich Räumlichkeiten sind 5 Sterne Wert. Der Rest Standard der Massenabfertigung. Anfangsschwierigkeiten sehen wir ein, dass Aldiana für diesen Misslungen Urlaub nicht geradestehen möchte und trotz vieler nachgewiesenen Mängel die von der Hotel Leitung unterzeichnet wurden nicht gerade stehen und vernünftig entschädigen möchte. Absolutes NoGo, das war das Letzt Mal Aldiana. Wir wurden sehr krank,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt in einer weitläufigen Hotelanlage
Wir waren das erste Mal im Aldiana Naga Bay. Sehr schöne weitläufige Anlage , tolle Pools und schöne große Zimmer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine gepflegte Anlage, perfekt für einen entspannten Aufenthalt
eine sehr gepflegte moderne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr ruhig und ideal für Sportbegeisterte
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der neue Aldiana Naga Bay ☀️
Der Aldiana Club Naga Bay ist ein echtes Paradies direkt am traumhaften Roten Meer – mit einer atemberaubenden Kulisse, weitläufiger Anlage und entspannter, herzlicher Clubatmosphäre. Ob beim Tauchen, Relaxen am Strand oder beim abwechslungsreichen Entertainment – hier findet jeder seinen perfekten Urlaubsmoment. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich engagierte Team, das mit echter Leidenschaft für unvergessliche Erlebnisse sorgt. 😘
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Gerne wieder😍
Die neue Anlage in Naga Bay is ca. 45 vom Flughafen Hurghada entfernt. Nan fühlt sich gleich angekommen, wenn man durch die Eingangstür in die große, sehr modern eingerichtete Lobby kommt. Die Zimmer sind groß und wie die gesamte Anlage sehr modern eingerichtet. Es gibt mehrere Pools und der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältige Sportmöglichkeiten und schöne Pools
Bewertung Hallo, an alle, natürlich habe ich die Rezessionen der anderen gelesen. Die zuvor erwähnten negativen Punkte, wie keine ColaZero, keine kalten Getränke, schlechtes Essen, usw., da kann ich sagen,dass das Management stark nachgebessert hat. Das Hotel nimmt sich also der Kritik an und verbessern diese. Ich persönlich fand das großzügige Angebot des Essens vielseitig und megalecker. Die Zimmer sind schlicht aber mit viel Platz und täglicher Reinigung. Es gibt viele Sportmöglichkeiten und persönlich hatte…