Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den derzeitigen Standard kein zweites Mal
Vorab: Wir haben online im Super Last Minute die Hälfte des ursprünglichen Preises bezahlt, weshalb wir uns persönlich nicht beschweren konnten. Der ursprüngliche Preis erschien uns schon etwas „überzogen“ bis wir von einigen anderen Gästen erfuhren, dass sie die ursprünglichen 6000 € über Reisebüros für 10 Tage in einer niedrigeren Zimmerkategorie tatsächlich bezahlt haben. All unsere Kritikpunkte richten sich an die Reisenden die nicht zum Angebotspreis buchen. Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig. Für uns…
TammyDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein schöner Aufenthalt über Weihnachten in einer stilvollen Umgebung
Waren über Weihnachten im Aldiana Naga Bay und was soll ich sagen: Top!!! Eine super tolle, stylische Anlage. Auch alle Mitarbeiter sind lobenswert! Wenn sich einige über Kleinigkeiten ärgern kann ich nicht verstehen, schließlich sind wir nicht in Deutschland, Österreich, Südtirol...
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem ein super Club mit Potential.
Wunderschöne sehr große Anlage direkt am Meer gelegen mit einem sehr guten Service und tollem Sportangebot und kulinarischer Vielfalt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super schöner neuer Club. Alle super freundlich
Super schöner und neuer Club mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Flosseclub macht einen Mega Job für die Kinder
Emma(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Schon auf den ersten Blick hat der neue Aldiana überzeugt und dieser erste Eindruck hat sich Tag für Tag bestätigt. Aldiana hat es geschafft eine schöne Anlage zu erschaffen, die alle Möglichkeiten für den perfekten Urlaub bietet.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Naga Bay war rundum sehr schön. Die Anlage ist gepflegt, der Strand traumhaft und das Essen abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed Hadded, der als Kellner einen hervorragenden Service bietet. Er ist immer gut gelaunt, sehr aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt – wir kommen gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Robin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aldiana Naga Bay
Nagelneues stylisches Hotel mit durchweg total freundlichem und zuvorkommenden Personal. Ahmed überzeugt an der Lobbybar mit seiner lockeren und freundlichen Art und sorgt mit seinen Sprüchen immer für gute Laune. Abdu vom Roomservice übertrifft sich jeden Tag selbst beim basteln der wildesten Handtuchtiere und hat sichtlich Freude daran diese in Szene zu setzen und zu präsentieren. Ein weiteres Highlight war das Set zum sundowner von „DJ Umut“. Gefühlt der einzige sundowner, bei dem die Gäste Ausdauer bewiesen…
Nicola (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wollte mal und konnte nicht.
Für ein ausgewiesenes 5* Hotel ist der Service in allen Bereichen sehr schlecht. Die Zimmer sind toll, groß und sehr schön, genauso auch die Anlage.
KatjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Essen und sehr hilfsbereites Personal
Sehr bequemes Bett, indem wir sehr gut geschlafen haben. Ggf. Könnte die Bettdecke etwas dünner sein.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellente Anlage, sehr gute und neue Zimmer mit hervorragendem Service und beeindruckendem Hausriff
Sehr gutes Hotel, die anfänglich schlechten Bewertungen können wir jetzt nicht mehr nachvollziehen. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut, Zimmer sind echt klassemund eine sehr schöne Anlage. Besonders zu erwähnen ist das sensationelle Riff, das quasi direkt am Strand beginnt. Ein Wahnsinns-Erlebniss.