Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sporthotel mit Mängeln - kein Aldiana-Club-Ambiente
Es ist ein Sporthotel mit den vielen aufgezeigten Schwächen. Es kommt keine Aldiana-Clubatmosphäre auf. Der Clubchef vermittelte mir nicht das Gefühl, dass er hart an den Missständen (insbesondere Restaurant) arbeitet. Am vorletzten Tag bekamen wir teils noch das Shigallen-Virus. Fazit: Für Aldiana-Fans nicht geeignet und kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Dr.Reimund(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Silvercard-Kunde kein Aldiananiveau!
Neues Hotel.An vielen Stellen eher zusammengezimmert!
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Toller neuer Club mit gewohnter Aldiana-Kultur
Der Club hat eine super schöne neue und großzügige Anlage. Die Zimmer sind wirklich riesig, genauso wie die Pools. Ein absolutes Highlight ist das Riff direkt am Strand. Das Team vor Ort macht wirklich einen hervorragenden Job, besonders Bennit, Bianca und Umut in der Animation, aber auch Mina und Karim an der Bar.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles zu unserer Zufriedenheit
Eine sehr schöne Anlage sehr ruhig und zum entspannen ideal Geeignet für Paare und Familien mit Kindern
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub unter Freunden
Aldiana Club Naga Bay ist eine sehr moderne Hotelanlage. Wir empfehlen es weiter und kommen wieder. Die Quiztime um 16:30 Uhr ist ein Highlight für alle Gäste die dem Motto Urlaub unter Freunden treu bleiben möchten.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes Hotel in exklusiver Lage mit Top Service!
Das Hotel ist sehr neu und sehr hübsch gehalten. Es liegt sehr exklusiv und hat einen eigenen Strand mit Steg. Alle wichtigen Einrichtungen wie Restaurant, Bar, Tennis und Pool sind gut und schnell zu erreichen. Sehr gefallen hat uns auch der tolle Service und der liebevolle Umgang der Aldiana Crew. Besonders hervorheben möchte ich Nour (Allround) und Umut (Entertainment Trainee), die meiner Schwester und mir viel gezeigt und mit ihrer lustigen und netten Art unseren Urlaub total verschönert haben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anlage gut. DERTOUR grottenschlecht.
Sehr modern, wenig orientalisch. Große Zimmer. Freundliches Personal. Essen so lala. Plätze am Strand etwas wenig. Wir hatten Swim up Zimmer gebucht konnten es aber nicht nutzten da der Pool 18 Grad hatte, er wurde nicht geheizt.
Sarah K(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Langjährige Stammgäste – deutlich spürbare positive Entwicklung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Langjährige Stammgäste – deutlich spürbare positive Entwicklung Wir sind langjährige Stammgäste im Aldiana Club und waren zuletzt im August sowie über Weihnachten und Silvester insgesamt zwei Wochen vor Ort. Seit August ist eine 100%ige Verbesserung spürbar. Man merkt deutlich, dass der Club Kritik ernst nimmt, annimmt und kontinuierlich an Verbesserungen arbeitet. Das Personal war hervorragend, freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Besonders positiv ist uns die Atmosphäre aufgefallen – man fühlt…
Svenja(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gerne wieder :)
Der Aldiana Naga Bay ist eine wunderschöne, weitläufige und moderne Anlage mit tollen Zimmern, vielen Pools, coolen Rutschen und einem traumhaften Strand mit Steg. Die ganze Umgebung wirkt gepflegt und bietet perfekte Bedingungen zum Entspannen oder Aktivsein. Für unseren Reisegrund war das Hotel absolut ideal und hat genau zu unseren Erwartungen gepasst.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub unter ägyptischer Sonne
Die Hotelanlage ist modern und neuwertig, die Lage im Naturschutzgebiet traumhaft und insgesamt eine gelungene Anlage. Für Familien-Club-Urlaub gut geeignet.