Eine sehr saubere und neue Anlage. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten und mehrere Pools, sodass sich alles sehr gut verteilt.
Sehr schöne neue Zimmer, die extrem groß sind. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt eine große Terrasse und eine große bodentiefe Dusche.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eine große Auswahl, alles wird liebevoll hergerichtet und es schmeckte sehr gut. Zu unserer Zeit gab es sowohl drinnen als auch draußen immer ausreichend Sitzmöglichkeiten.
Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Allen Bitten und Fragen wurde sofort nachgekommen. Zudem sind alle super kinderlieb.
Man fährt ca. 35-40 min von Hurghada. Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Zu Ausflugszielen muss man demnach mit dem Taxi fahren oder einen Ausflug buchen.
Grundsätzlich gibt es ein gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Es gibt einen eigenen Sportbereich abseits der übrigen Bereiche (Pool, Strand, etc.). Ich fände es gut, wenn Beachvolleyball am Strand stattfinden würde. Da hat man ein anderes Feeling und es würden sicherlich auch mehr Gäste spontan teilnehmen. Zudem wäre es schön, wenn der Kinderpool zumindest in den kühleren Monaten beheizt wäre, da der Bereich echt total schön hergerichtet ist, aber aufgrund des sehr kalten Wassers, kaum genutzt wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christina, vielen Dank für dein tolles Feedback und die konstruktiven Anregungen. Es freut uns sehr, dass ihr euch als Familie so wohlgefühlt habt, und deine Hinweise zu Sportangebot und Kinderpool geben wir gerne intern weiter. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay