Es war ein wirklich toller Urlaub in einem schönen Hotel in perfekter Lage und mit wirklich tollem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind riesig, mit ganz viel Platz für Gepäck und Kleidung. Wir hatten Meerblick. Die Betten sind super bequem und ich habe lange nicht so gut geschlafen. Wir hatten zu Beginn nur eine große Bettdecke aber auf Wunsch kam sofort eine Zweite. Tolles Bad mit getrenntem Dusch- und Toilettenbereich. Pflegeprodukte, Föhn und Bademantel vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war wirklich toll. Ich hatte so Angst davor, weil man in Ägypten auch immer hört, dass Magen Darm Probleme dazu gehören. Aber wir hatten nichts dergleichen. Es gibt Buffet, wobei das Dessertbuffet grandios ist. Nicht nur optisch sondern auch geschmacklich der Wahnsinn. Es gab zum Abendessen auch immer ein Gericht, was frisch auf dem Teller angerichtet wurde und am Buffet geholt werden konnte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist vom Gärtner bis zur Rezeption einfach nur freundlich. Verständigungsprobleme gab es keine. Man wird schon total herzlich empfangen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Es gibt verschiedene Pools, wobei aktuell zwei beheizt sind. Wir haben ABER NUR AM Strand gelegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist nicht riesig aber eine richtig schöne Bucht. Es sind super bequeme Liegen vorhanden und eine Strandbar, wo es Mittags Snacks gibt. Das eigene Riff ist wirklich toll. Man kann direkt ins Wasser gehen oder über einen Steg. Dann Kopf rein und schon ist die ganze Vielfalt vorhanden. Man kann durch ganze Fischschwärme schwimmen, ich fand es Mega schön. Das Wasser ist glasklar.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ein tolles und sympathisches Team.
Beliebte Sportarten
Es gibt mehrere Tennisplätze, ein Beachvolleyballfeld, eine Fußballfläche und jede Menge Sportkurse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genießen konntet und euch besonders Service, Essen, Zimmer und unser Hausriff begeistert haben. Schön, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay