Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super entspannter Urlaub mit All inclusive!
Tolle Anlage, sehr nette Leute. Heino (Six Pack Training) und Kirsten (Cycling) waren ganz hervorragend. Auch die Faszien und Mobility Trainings haben mir sehr gut gefallen. Die Anlage hat einen großen, beheizten Pool zum Bahnen Schwimmen. Die Tauchbasis ist auf dem Strandgelände und bietet Taucherlebnisse am Hausriff an.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Clubanlage zum erholen
Wir waren im September für 10 Tage in der Anlage und es war ein sehr erholsamer Urlaub. Es war während unseres Urlaubes die „get stronger week“ und daher hatten wir ein abwechslungsreiches Programm erlebt, tolle Menschen kennengelernt und die Küche war auch etwas besser. Das berichteten uns andere Gäste. Sicherlich kann man das Essen etwas abwechslungsreicher gestalten. Die Auswahl an glutenfreien Speisen könnte noch verbessert werden.
Dankend wurden unsere Anregungen in den verschiedenen Bereichen angenommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes neues Hotel mit Verbesserungspotential
Neues Hotel der Aldiana Gruppe.
Positiv:
Große moderne Zimmer.
Freundliche und motivierte Mitarbeiter
Tolle Tauchbasis
Negativ:
Essen qualitativ durchschnittlich
Kein Cluburlaub Feeling
Spa Angebote viel zu teuer
Unterschied zu Robinson (Soma Bay) ist aktuell noch viel zu groß, von daher werden wir (vorerst) nicht mehr hierher kommen,
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Animationsteam ist super
Das Hotel ist sehr schön am besten waren die Strände und die Pools aber auch das gesamte Team war mega. Bennit macht einen super Job. Auch die Fitnesstrainerin Nadja macht ein super Job.
Die Anlage ist nagelneu und in schönen Sandtönen gehalten, passend zu Wüste. Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool direkt an der Terrasse das war ein außergewöhnlicher "Luxus".
Die Zimmer sind überaus geräumig ebenso das Bad und tiptop sauber! Am Strand gibt es immer genügend Liegen und die Drinks werden dort sogar direkt serviert.
Leider ist das Essen und die Cocktails nicht auf Aldiana Niveau. Ich werde aber trotzdem wieder in den Club Naga Bay Reisen, da der Clubchef hat Bessesrung versprochen hat.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Alles in allem zu empfehlen !
Servicepersonal super, besonders an der Connect Bar Eslam+Mina, gutes Team !
Wir kommen gerne wieder
Ein toller Club in super Lage. Wer gerne schnorcheln möchte ist hier Gold richtig ✅ Direkt in Strandnähe gibt es schon viel Unterwasser zu sehen und zu erleben. Das restliche Sportprogramm ist top und die Ausstattung des Gym sehr gut. Es gibt sehr viele moderne Pools einerseits zum planschen andererseits auch für das sportliche Schwimmen!
Das junge Team ist toll und kümmert sich sehr gut um alle Anliegen. Jederzeit gerne wieder 👍🏻
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub mit tollem Hausriff
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Aldiana Naga Bay! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Atmosphäre entspannt und das Hausriff einfach fantastisch – ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Hier kann man stundenlang die Unterwasserwelt genießen.
Ein ganz besonderes Highlight waren die Teens Betreuer Lara und Bene. Sie machen ihren Job mit so viel Herz, Humor und Engagement – unser Teen hatte unglaublich viel Spaß mit den beiden und war jeden Tag voller Begeisterung dabei. Ein riesiges Dankeschön an…