Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aldiana ist gut!
Meine Frau und ich sind jetzt zum siebten Mal in einem Aldiana Club. Dieser Club ist noch im Aufbau, aber
wir haben uns über den hervorragenden Service und die gute Betreuung, besonders durch den Assistenten vom Office - Herrn Martin - sehr gefreut. Er organisiert alles für uns. Wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind äußert geräumig & sauber. Das Personal ist aufgeschlossen, überaus zuvorkommend & freundlich. Leckere Cocktails haben wir an allen Bars genossen, vor allem serviert von Mina & Mahmoud. Das Essen ist abwechslungsreich & ansprechend. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff, sehr empfehlenswert!
Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich super Tolle Anlage das Aldiana Club Naga Bay mit einer wundervollen Anlage, motivierenden Mitarbeiter in allen Bereichen die den Urlaub so angenehm wie möglich machen und jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Entertainment Programm ist super organisiert, die Animateuer sehr professional in Sachen Unterhaltung und jeder Zeit für tolle Gespräche bereit. Ein absolutes Muss ist es den Club Naga Bay zu besuchen und sich dort zu erholen.
Wir hatten eine rundum tolle Zeit im Aldiana Naga Bay! Die Anlage ist wunderschön, das Essen war gut und das gesamte Team sehr herzlich und professionell. Besonders hervorheben möchten wir Allrounder Bennit, der mit seiner netten, aufmerksamen und zuvorkommenden Art immer für gute Stimmung gesorgt hat. Egal ob bei Aktivitäten, Fragen oder einfach im Gespräch – Bennit war immer zur Stelle und hat unseren Aufenthalt mit seiner positiven Ausstrahlung bereichert.
Ein weiteres Highlight war Umut (auch bekannt als…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
10 Tage Naga Bay
Wunderschöne Anlage. Toller Pool, toller Strand. Gastro-Bereich leider noch schwierig (so gut wie alle Speisen kalt). Alle Mitarbeiter geben ihr bestes. Extreme Freundlichkeit! Man fühlt sich wohl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnlich schöner und erholsamer Familienurlaub mit viel Abwechslung
Wir genießen unseren Urlaub sehr und können es wärmstens weiterempfehlen. Der Service und die Hotelanlage sind außergewöhnlich schön! Wir werden sicher wiederkommen.