Wir genießen unseren Urlaub sehr und können es wärmstens weiterempfehlen. Der Service und die Hotelanlage sind außergewöhnlich schön! Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wirklich ausgesprochen schön. Sehr groß und sauber. Das Badezimmer ist sehr sauber und praktisch aufgeteilt. Die Betten sind total bequem, wir haben selten so gut im Urlaub geschlafen. Wir haben ein Swim UP Zimmer und lieben es. Purer Luxus und wirklich empfehlenswert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist qualitativ ausgesprochen gut. Auch ich als Vegetarierin habe eine große Auswahl, so wie man es im Aldiana Club gewohnt ist. Es fehlen lediglich ein paar Spezials, wie beispielsweise mal Kaiserschmaren, Crêpes, Eistorte als Dessert. Aber auch ohne ist es abwechslungsreich und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, so haben wir es noch nie erlebt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und helfen bei allem sofort und gerne. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut und freundlich. Er bringt uns jeden Abend frische Strandhandtücher auf das Zimmer. Auch am Pool wird einem immer geholfen, wenn es nötig ist.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind groß, sauber und es gibt zahlreiche verschiedene Pools. Flache Pools für die Kinder, ruhige Pools, in denen nicht gespielt werden darf und Action Pools für Kinder und Teenies, sowie Sportpools für die Sportler. Der Pool vor unserem Zimmer ist traumhaft schön und entspannend.
Aktivitäten am Strand
Der Strand eignet sich zum Schnorcheln wunderbar. Wir haben schon mehrere Rochen und Schildkröten gesehen. Zum Spielen und Plantschen ist eher der Pool geeignet. Die Liegen am Strand sind sehr schön und es ist immer etwas frei.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind ebenfalls ausgesprochen motiviert und freundlich. Sie geben sich sehr viel Mühe, trotz der Hitze wird viel angeboten. Die Kinder sind begeistert und alle fühlen sich sehr wohl.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Aufgrund der Wärme machen wir tagsüber kaum Sport. Die Yoga Kurse bei Meike am Morgen waren super. Am Abend spielen wir auf dem Platz Paddel oder Tennis, Schläger können jederzeit geliehen werden und das Flutlicht wir auf Wunsch extra angemacht. Es gibt leider aktuell keine Spinningkurse, wobei es dafür vermutlich ohnehin zu heiß wäre.
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Elisa |
Hallo Elisa, herzlichen Dank für deine wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen so erholsamen und abwechslungsreichen Familienurlaub bei uns hattet – genau das ist unser Ziel! Schön, dass euch besonders der Service, die Zimmer, die Pools und das Essen überzeugt haben. Dein Lob an das Team – von der Rezeption bis zur Animation – geben wir sehr gerne weiter. Toll, dass dir als Vegetarierin unsere Auswahl gefallen hat. Deinen Wunsch nach kleinen Dessert-Specials wie Kaiserschmarrn oder Eistorte nehmen wir gerne mit auf – solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll. Auch dein Feedback zu den Sportangeboten und zur Hitze berücksichtigen wir bei der weiteren Planung. Wir freuen uns, dass ihr trotzdem passende Aktivitäten für euch gefunden habt – Yoga am Morgen und Padel am Abend klingt nach einer perfekten Mischung. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder in einem Swim-up-Zimmer! Dein Team Aldiana Club Naga Bay