Mia (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel wurde neu an einer wunderschönen Bucht (mit herrlichem Riff) gebaut und hat ca. Mitte April 2025 den Hotelbetrieb im Aldiana (nicht zu verwechseln mit Sendito) aufgenommen. Wir sind absolut begeistert, was in der kurzen Zeit alles erreicht wurde! Grosses Kompliment an die Mitarbeitenden und das Management! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und kommen noch dieses Jahr wieder.

• Die Zimmer sind in sämtlichen Kategorien riesengroß und äußerst sauber. Dusch- und Badetücher sind sehr zahlreich vorhanden. Auch Sonderwünsche werden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Das Essen war täglich sehr lecker und abwechslungsreich. Bereits am Morgen konnte man sich über frisch gepresste Säfte und super feine Brotsorten freuen. Obst, Salate und kleine Vorspeisen waren vielfältig vorhanden. Die täglich wechselnden Tagesgerichte schmeckten hervorragend. Wer dort nichts Passendes gefunden hat, konnte sich immer noch an der Pasta- oder Pizzastation bedienen. Wenn man wirklich etwas ganz Kleines bemängeln möchte, dann ist es die ziemlich beschränkte Essensauswahl im Beach-Restaurant. Spätestens nach einer Woche möchte man am Mittag nicht täglich das Selbe auf dem Teller zumal man allenfalls nicht alles auf der kleinen Karte gerne isst. Selbstverständlich kann man hoch ins Hauptrestaurant - dort ist die Auswahl riesig. Die lokalen Drinks auf der Karte schmeckten unterschiedlich gut - je nachdem wer sie gemixt hat. Da wäre es toll sämtliche Barmitarbeiter zu schulen und auf den selben Stand zu bringen. Leider waren auch noch nicht alle Getränke auf der Bezahlkarte verfügbar z.B. Aperol. Bestimmt wird daran aber bereits gearbeitet, was nicht einfach ist mit den Einfuhrbestimmungen.

• Noch selten haben wir so aufmerksame, freundliche Mitarbeiter angetroffen. Die gesamte Crew gibt sich unheimlich viel Mühe. Dies beginnt bereits bei der Ankunft am Empfang. Man bekommt das Gefühl als ob man schon Jahre dort Urlaub machen würde - alles sehr herzlich und auch kompetent. Ein großes Kompliment möchte ich SAID vom Empfang aussprechen, der sehr freundlich ist und auch sehr gut Deutsch spricht. Auch im Restaurant, auf den Außen-Terrassen und an den Bars ist der Service bereits jetzt sehr gut eingespielt. Die Merkfähigkeit der Mitarbeiter ist riesig. Bereits am 2. Tag wurde ohne extra Bestellung (und ohne vorgängigen Tipp) der Cappuccino an den Frühstückstisch gebracht. Was auch sehr positiv erwähnt werden muss, ist der Service an den Strandliegen. Obwohl es sehr weite Wege zwischen den Liegen und der Beachbar sein könnten, servieren die Kellner sämtliche Getränke unermüdlich und äußerst freundlich. Danke speziell an dieser Stelle an die Beachbarmitarbeiter.

• Der Club befindet sich in der Mitte zwischen der Makadi Bay und der Soma Bay - 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt traumhaft eingebettet in einer Bucht mit direkt vorgelagertem Riff. Zu beachten gilt, dass es außerhalb der Anlage keine Restaurants, Bars oder Lebensmittelgeschäfte gibt. Dazu müsste man mit dem Taxi in die nächste Ortschaft fahren. Es war absolut kein Problem für uns, da wir dies ja vorgängig wussten.

Schnorcheln, tauchen am hauseigenen Riff mit unkomplizierten Einstiegen direkt über den Strand oder über den Steg. Wir hatten das Glück Clownfische, eine Muräne, eine Schildkröte, Rochen und Feuerfische zu beobachten. Bei den Aktivitäten haben wir gesehen, dass Tennis, Padel inkl. kleinen Turnieren, Boccia, Dart usw. angeboten wurde. Das Animationsteam unterhielt die Gäste ganz toll und war sehr präsent. Diverse Aktivitäten wie Flamingorennen im Pool, Spiele, Nachmittags-Quizz usw. wurden geboten. Einen besonderen Dank möchten wir an ROBIN aussprechen. Er hat immer äußerst gute Stimmung verbreitet und es verstanden die jüngeren und älteren Gäste zusammen zu bringen um gemeinsam einen tolle Zeit zu haben. Auch beim Apéro, beim Nachtessen und später bei den Shows konnte das Animationsteam voll überzeugen. Danke -wir haben es sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mia

Hallo Mia, was für eine großartige Bewertung – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten! Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Besonders dein Lob an unser Team – vom Empfang über das Restaurant bis hin zur Animation und den Beachservice – bedeutet uns sehr viel. Said und Robin werden sich sicher ganz besonders über deine lieben Worte freuen. Auch dein konstruktives Feedback zur Auswahl im Beachrestaurant und den Getränken an der Bar nehmen wir dankbar auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern und wissen deine Hinweise sehr zu schätzen. Dass ihr schon dieses Jahr wiederkommen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay