Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich bereue keinen Cent. Ich habe mich wohlgefühlt.
Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Sehr sauber. Weitläufig. Ich denke, es wird auch nie überfüllt wirken, wenn bald mehr Gäste den Weg zu euch finden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine perfekte Auszeit
Eine perfekte Auszeit, Personal super nett, grosse Auswahl am Büffett, bestens organisiert, moderne Fitnessgeräte, einfach ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entwicklungsfähig!
Schöne, große Anlagen, die sich noch entwickeln muss. Tolles, halbwegs intaktes Hausriff zum Tauchen/Scnorcheln "direkt vor der Tür".
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner neuer Club der noch etwas Zeit braucht um.
Als Familie (mit erwachsenener Tochter) wollten wir nach dem Winter ein bisschen Sonne tanken. Wor hatten eine schöne Zeit im Club. Schöne, nagelneue Anlage. Braucht noch etwas Zeit zu wachsen und sich zu entwickeln.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sensationellen hauseigenen Riff. Alle, auch unser Mann vom Room-Service, waren sehr freundlich und hilfsbereit und unser Ober Islam war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das wird mal eine sehr Gute Anlage
Sehr neue Anlage die aber noch nicht fertig ist
Fl(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr gutes Strand(Sport) Hotel
Sehr gutes Hotel. Top Strand, Pool und Sportmöglichkeiten! Die sports night war ebenso richtig fein! Der Animateur ^Robin^ kümmerte sich echt gut darum, dass sich die Urlauber wohl fühlen!
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Service, aber die Tennisplätze sind unpraktisch ausgerichtet.
Der Service war einmalig , großes Lob an Faruk, Wetter top ! Alles andere eine Katastrophe ! Die Ausrichtung der Tennisplätze völlig falsch, nachmittags schaut man direkt in die Abendsonne, spielen nicht möglich ! Wir werden diese Anlage nicht mehr buchen !
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit gerne wieder!
Die Anlage und das Personal haben uns deutlich überzeugt! Bereits bei Ankunft war das Rezeptionsteam ein Traum! Wir kommen gerne wieder!
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Dieses Hotel kann und werde ich empfehlen
Das Hotel macht nicht nur gegen aussen einen sehr schönen und gepflegten Eindruck, es wird ebenfalls im Innern sehr viel wert auf Sauberkeit und eine gemütliche, gepflegte Atmosphäre gelegt.